Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно пиво хранить. Четыре месяца при комнатной температуре стоит. Выкинуть?
13 лет
назад
от
Фёдор Баскаков
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
попробуй лепешки замесить, где то был рецепт, там пиво вместо дрожжей
13 лет
назад
от
мила нарчук
▲
▼
0
голосов
Практически все пиво в бутылках и банках пастеризуется и имет большой срок годности - вот смотрю на дне банки стоит дата производства 02. 04. 11; срок годности 02. 01. 12. 9 месяцев хранится без проблем и при комнатной температуре, главное, чтобы сильно не нагревалось. Лучше, конечно, в холодильнике. Кстати, как бы супермаркеты торговали пивом, если б срок годности был коротким. Такие же сроки годности и у соков и пастеризованного молока.
13 лет
назад
от
Арман Набиев
▲
▼
0
голосов
а чё на этикетке не написан срок годности и условия хранения?
13 лет
назад
от
АлександрБлунберг
▲
▼
0
голосов
Яб уже выпил давно а так конешно выкинуть у него хранение не выше5
13 лет
назад
от
Евгений Плитинь
▲
▼
0
голосов
Замариновать мясо - лучший вариант! Пробовала - знаю.
13 лет
назад
от
иван иванов
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Но ради эксперимента можете выпить. За последствия не ручаюсь.
13 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно достать продукты с максимально простым и чистым составом?
1 год
назад
от
NoeVidler002
1
ответ
а манная каша с каким вареньем самая вкусная по утрам? с черносмородиновым, вишневым, апельсиновым или клюквенным?
4 года
назад
от
Юлианна
1
ответ
Магазинные т. н. телячьи сардельки - падёж молодняка ?
1 год
назад
от
Сергей Солдаткин