Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно пиво хранить. Четыре месяца при комнатной температуре стоит. Выкинуть?
13 лет
назад
от
Фёдор Баскаков
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
попробуй лепешки замесить, где то был рецепт, там пиво вместо дрожжей
13 лет
назад
от
мила нарчук
▲
▼
0
голосов
Практически все пиво в бутылках и банках пастеризуется и имет большой срок годности - вот смотрю на дне банки стоит дата производства 02. 04. 11; срок годности 02. 01. 12. 9 месяцев хранится без проблем и при комнатной температуре, главное, чтобы сильно не нагревалось. Лучше, конечно, в холодильнике. Кстати, как бы супермаркеты торговали пивом, если б срок годности был коротким. Такие же сроки годности и у соков и пастеризованного молока.
13 лет
назад
от
Арман Набиев
▲
▼
0
голосов
а чё на этикетке не написан срок годности и условия хранения?
13 лет
назад
от
АлександрБлунберг
▲
▼
0
голосов
Яб уже выпил давно а так конешно выкинуть у него хранение не выше5
13 лет
назад
от
Евгений Плитинь
▲
▼
0
голосов
Замариновать мясо - лучший вариант! Пробовала - знаю.
13 лет
назад
от
иван иванов
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Но ради эксперимента можете выпить. За последствия не ручаюсь.
13 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Минтай при жарке получается как бы сыроватым. Что я делаю не так?
8 лет
назад
от
СТРАННИК
2
ответа
Какова калорийность жаренных пельменей?
3 года
назад
от
ANNOTATOR
2
ответа
Какой суп готовите чаще всего?
7 лет
назад
от
Владимир Хузик