Вопрос внутри! Тем кто отвечает за баллы или копирует из инета ПРОХОДИТЬ МИМО! Только личный опыт!

Как приготовить гуляш из свинины, так что бы всем было вкусно, только плиз личный опыт кто успешно готовил? !
13 лет назад от Lapkin

3 Ответа



0 голосов
Подготовить мясо (промыть, обсушить, нарезать) Обжарить на сковороде минут 5-7 Добавить нашинкованный полукольцами лук и обжарить еще минут 5-7 Добавить соль и специи на ваш вкус (я люблю кари, черный перец и хмели-сунели! Посыпать мукой и добавить томатную пасту, хорошо перемешать и добавить воды! Я еще очень люблю в гуляше соленые огурцы, они предают приятный вкус! Обязательно добавьте немного сахарного песку! Вкус должен получиться кисло-сладкий с ароматом хмели-сунели! Накрыть крышечкой и забыть часа на 1. 5-2 изредка помешивая чтобы не пригорело! Ну вот как то так, приятного аппетита!
13 лет назад от Lisa
0 голосов
Алекс прав, небольшая добавочка - очень органично в гуляше смотрится паприка и красный перец. Это боле верно, хотя приправы у каждого свои любимые.
13 лет назад от Павлик Морозова
0 голосов
всем не угодишь. но, в принципе, обжарить куски мяса, добавить специи, зелень, картошку, воду и тушить до готовности.
13 лет назад от Ramina Papina

Связанные вопросы