Все о еде
Войти
Регистрация
В погребе обнаружила варенье аж 10-15 -ти годичного срока, можно ли его употреблять в пищу? Банки герметично закрыты.
12 лет
назад
от
$ashylka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только осторожней, если ягоды и плоды с косточкой - может выделиться синильная кислота, может быть отравление
12 лет
назад
от
Элечка
▲
▼
0
голосов
У меня тоже много чего застоялось, пришлось такое варенье на кекс расходовать, вот рецептик чтобы использовать продукт
-
в стакан варенья положить 1 ст. ложку соды (гаш) и поставить в холодильник на 30 мин.
Тесто
2 яйца, й стакан сахара, пол стакана кефира или молока, 2 стакана муки.
-
перемешать все вместе и выпекать
=
дешево и вкусно, а можно разрезать и промазать сметаной или сливками взбитыми.
попробуйте, вкусно!
12 лет
назад
от
егор солоницын
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько заблаговременно Вы закупаетесь всем необходимым, или всё приобретаете непосредственно перед празднованием НГ?
5 лет
назад
от
Анастасия Рыжова
7
ответов
Сколько времени должен мариноваться шашлык, если это говядина или баранина? И можно ли испортить мясо передержав его?
11 лет
назад
от
Дарья Будникова
1
ответ
По поводу микроволновки.
9 лет
назад
от
Irishka