В погребе обнаружила варенье аж 10-15 -ти годичного срока, можно ли его употреблять в пищу? Банки герметично закрыты.

12 лет назад от $ashylka

2 Ответа



0 голосов
только осторожней, если ягоды и плоды с косточкой - может выделиться синильная кислота, может быть отравление
12 лет назад от Элечка
0 голосов
У меня тоже много чего застоялось, пришлось такое варенье на кекс расходовать, вот рецептик чтобы использовать продукт
 
-
в стакан варенья положить 1 ст. ложку соды (гаш) и поставить в холодильник на 30 мин.
 
Тесто
2 яйца, й стакан сахара, пол стакана кефира или молока, 2 стакана муки.
 
-
перемешать все вместе и выпекать
=
дешево и вкусно, а можно разрезать и промазать сметаной или сливками взбитыми.
 
попробуйте, вкусно!
12 лет назад от егор солоницын

Связанные вопросы