лежит размороженый фарш. что вкусненького посоветуете приготовить? чтоб быстро и просто. котлеты не предлагать

12 лет назад от lika volnova

5 Ответов



0 голосов
обжарьте с луком и морковью, пока жарите отварите макароны. Потом сложите макароны в смазанную маслом форму, свержу фарш, посыпать тертым сыром и в жуховку.
12 лет назад от Игорь Борисович Пирогов
0 голосов
Сварить вкрутую пару яйц. каждое разрезать пополам. Фарш плоско разложить в прямоугольный пласт на куске фольги. Положить в серединку пласта яйца и сформировать рулет, переместить его в форму для запекания, сверху полождить пластинки твердого сыра и запечь в духовке при 200 градусах примерно 40 минут. Фольгу заворачивать не надо. По бокам можно положить ломтики сырой картошки. Они потушатся в соке, который вытечет из рулета в процессе запекания
Кроме яиц внутрь можно положить оливки, болгарский перец, жареный лук, кусочки помидоров
12 лет назад от Рина Зайнуллина
0 голосов
Макароны по-флотски. Обжарить фарш, добавить помидоры, болгарский перец и макароны.
12 лет назад от past85
0 голосов
обдарь лук, добавь к нему фарш, тертую морковь, болгарский перчик, перчик чили (если любишь острое) и помидоры в собстенном соку консервированные, или просто помидоры и томатку, туши до готовности фарша
12 лет назад от Гуля Усанова
0 голосов
если есть хоть какие-то мороженые овощи. поставьте вариться макароны. сварите до почти готовности. бросьте в кастрюлю горсть-2 овощей. сразу слейте
немного обжарьте фарш с луком.
 перемешайте макароны с фаршем. овощами
 выложите в форму для запекания или глубокую сковороду. натрите сыр. сделай те заливку из того. что есть - кефир. сметана- майонез. томатная паста-кетчуп - по паре столовых ложек на половину стакана кефира. или даже воды. всыпьте туда соль. и залейте макароны с наполнителями. остальные специи по своему вкусу и традициям.
прикройте фольгой и на 30 минут в средне -жаркую духовку.
вкусно-практично - оригинально.
12 лет назад от Люся Лоботрясова

Связанные вопросы