Народ! Как пиранью приготовить? Верне как е убить для начала, а то все мясо сожрала уже

13 лет назад от dashamos91

1 ответ



0 голосов
Пиранью, можно карасей почистить, выпотрошить, сделать частые поперечные надрезы с обеих сторон, чтобы убрать костлявость рыбы и замариновать. Для этого рыбу положить в кастрюлю, выдавить туда много чеснока, выдавить много лайма с мякотью, налить оливковое масло, добавить соль и порезанный лук и оставить на 30-40 минут. Затем положить порезанный картофель, залить кипятком, добавить 3 столовые ложки томата, накрыть крышкой и варить до готовности. Гарнир: на сковороде поджарить на оливковом масле лук, порезанный полукольцами и выдавленный чеснок, затем туда засыпать помытый рис, немного обжарить, добавить кипящую воду и варить на медленном огне до готовности.
13 лет назад от Натали

Связанные вопросы