Вот мы едим суп, а по сути ведь это простая вода со специями. Или это не так?

12 лет назад от николай николаев

6 Ответов



0 голосов
А вы что, суп на воде варите? Я так на бульоне мясном! Очень питательный супчик получается!
12 лет назад от VREDINA
0 голосов
Суп включает как минимум овощной отвар + овощи, также в его состав могут входить мясо (или птица, рыба) + крупы, зелень. Это достаточно питательно. Особенно, если варить суп на бульоне, а не на воде.
12 лет назад от ВасилийАлибобаев
0 голосов
Ну и питайтесь фаст-фудами. Через пару лет в дверь боком будете пролазить от питательного.
12 лет назад от Aktilek Kalysbekov
0 голосов
На самом деле я тоже супы. не очень-то. В бульоне экстрактивные вещества - сокогонные, аппетит только усиливают. А питательная ценность больше все-таки в наполнителях. Вы представьте себе бульонный кубик - половина его это соль, часть - жир. остальное химия. В натуральном бульоне пользы не больше. И овощи я люблю тушеные или запеченные, но не вываренные в воде (
Есть, конечно, супы вкусные для меня: грибной, фасоль или горох с копченостями, щи уральские, солянка мясная, белорусский холодник и овощные супы-пюре. Но простые свежие щи, картофельно-крупяные и пр. на каждый день - это я варю, если муж требует, но не ем.
12 лет назад от Василий калинин
0 голосов
Ну, если Вы воду вскипятили и засыпали соль, то так. А я варю суп на мясе и овощах. Очень питательный.
12 лет назад от Иван Комаревцев
0 голосов
Это зависит от того, как Вам повезло с женой или кафе с администрацией и поваром. А в хорошие солянки, борщи, щи, солянки, крупянные, макаронные и со свежей крапивой и другие очень даже сытно и полезно и питательно - проверено веками.
12 лет назад от ДрАкОнЧиК

Связанные вопросы