А у вас первый блин был комом? Вобще как научились готовить? Сколько было лет? Как это делали?

12 лет назад от Елена Гончар

5 Ответов



0 голосов
удивительно но первый мой блин был не комом и последующие тоже. Готовить умела с 13 лет.
12 лет назад от Таня
0 голосов
Научилась как -только по долгу начала оставаться одна, уверенно тушила кабачки в 5 классе) Как -то соседка по комуналке делилась рецептами. Все приходит с опытом! Но если когда-то делал-уже врят-ли забудешь!
12 лет назад от Юрий Витухин
0 голосов
редко , когда масло много, то первый блин комом , а готовить научилась лет с пяти, правда постепенно , сначала яишнеца и бутеры , потом посложне , сейчас могу и что-нибудь сложное приготовить .
12 лет назад от fresh 146
0 голосов
Я не кулинар-профи, но готовлю уже. лет пятьдесят. Кажется, началось с того, что прочитал в познавательной книжке про корень лопуха: дескать, содержит много крахмала, и в жареном виде не уступает картошке. Научный факт живо заинтересовал, ведь были несытые московские послевоенные годы. Мать предложила мне самому попробовать приготовить блюдо. Я выкопал корень и пожарил ломтиками с солью, ничего особенного, но есть можно (хотя кроме меня никто не попробовал) . После того я перешел на выпечку тортов - их уже ели все.
12 лет назад от evg fed
0 голосов
Вот с блинами мне повезло, мне было лет 20, когда я их первый раз решила спечь. Первый - да, комом, но потом как по маслу - румяные и тоненькие.
12 лет назад от ГАМУР ГАМУР

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от яна алёхина