Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас первый блин был комом? Вобще как научились готовить? Сколько было лет? Как это делали?
12 лет
назад
от
Елена Гончар
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
удивительно но первый мой блин был не комом и последующие тоже. Готовить умела с 13 лет.
12 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Научилась как -только по долгу начала оставаться одна, уверенно тушила кабачки в 5 классе) Как -то соседка по комуналке делилась рецептами. Все приходит с опытом! Но если когда-то делал-уже врят-ли забудешь!
12 лет
назад
от
Юрий Витухин
▲
▼
0
голосов
редко , когда масло много, то первый блин комом , а готовить научилась лет с пяти, правда постепенно , сначала яишнеца и бутеры , потом посложне , сейчас могу и что-нибудь сложное приготовить .
12 лет
назад
от
fresh 146
▲
▼
0
голосов
Я не кулинар-профи, но готовлю уже. лет пятьдесят. Кажется, началось с того, что прочитал в познавательной книжке про корень лопуха: дескать, содержит много крахмала, и в жареном виде не уступает картошке. Научный факт живо заинтересовал, ведь были несытые московские послевоенные годы. Мать предложила мне самому попробовать приготовить блюдо. Я выкопал корень и пожарил ломтиками с солью, ничего особенного, но есть можно (хотя кроме меня никто не попробовал) . После того я перешел на выпечку тортов - их уже ели все.
12 лет
назад
от
evg fed
▲
▼
0
голосов
Вот с блинами мне повезло, мне было лет 20, когда я их первый раз решила спечь. Первый - да, комом, но потом как по маслу - румяные и тоненькие.
12 лет
назад
от
ГАМУР ГАМУР
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем можно приготовить курицу в духовке (без специй)
1 год
назад
от
Горгонка
2
ответа
Сгущенка из сливок бывает ли?
3 года
назад
от
яна алёхина
1
ответ
Используется ли плесень при приготовлении хлеба в пекарнях?
1 год
назад
от
баир цыренов