Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела мороженое сделать дома но в магазинах нету 33-35 процентных сливок (Что делать?
12 лет
назад
от
Чекурилто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите творожную массу, взбейте со сметаной и сахарной пудрой, добавьте наполнитель (шоколад, фруктовое пюре, ваниль. ) и заморозьте. Не совсем мороженое, но вкусно
12 лет
назад
от
Ольга Валенко
▲
▼
0
голосов
Ну выходите из ситуации. Берите рецепт, где готовится из молока, 20% сливок. Я когда-то готовила на молоке, было очень вкусно, получше магазинных.
Или делайте сорбет из лимона или ягод, там вобще без молока, а вкусно очень.
12 лет
назад
от
Любовь Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы дома готовите одно блюдо и на обед и на ужин или на обед отдельно и на ужин другое?
1 год
назад
от
Maria Alekseenko
2
ответа
Кто-нибудь знает, где подешевле можно купить сыр "маскарпоне" и печеньки "савоярди" ? везде дорого . благодарю
11 лет
назад
от
REGINA DI BASTION
2
ответа
Любители котлет с макаронами! Как вам такой рецепт? (надеюсь людей с трипобией тут нет)
6 лет
назад
от
НЕПОВТОРИМАЯ