Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела мороженое сделать дома но в магазинах нету 33-35 процентных сливок (Что делать?
12 лет
назад
от
Чекурилто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите творожную массу, взбейте со сметаной и сахарной пудрой, добавьте наполнитель (шоколад, фруктовое пюре, ваниль. ) и заморозьте. Не совсем мороженое, но вкусно
12 лет
назад
от
Ольга Валенко
▲
▼
0
голосов
Ну выходите из ситуации. Берите рецепт, где готовится из молока, 20% сливок. Я когда-то готовила на молоке, было очень вкусно, получше магазинных.
Или делайте сорбет из лимона или ягод, там вобще без молока, а вкусно очень.
12 лет
назад
от
Любовь Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фруктовый сок наиболе качественный и содержит меньше всего вредных добавок?
4 года
назад
от
евгения
1
ответ
Как вялить мясо чтоб не портилось?
8 лет
назад
от
Fariddun Barotov
1
ответ
Что если высыпать муку в кипящую воду и съесть потом это?
1 год
назад
от
Зима-лето