Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается сдобное тесто от несдобного? вкус цвет?
12 лет
назад
от
Тамара Денисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Практически ничем. Сдобное тесто тяжеле и жирне. Я не люблю много сдобы класть в повседневное тесто. Другое дело КУЛИЧИ! Вот туда сдобы идет много.
12 лет
назад
от
e403
▲
▼
0
голосов
Сдобное содержит много сливочного масла, молока, сахара , дрожжей и яиц. Несдобное может состоять только из воды, дрожжей и муки, а может иметь в составе незначительное количество яиц и сахара. Цвет не отличается, да и вкус пожалуй тоже, так как сахар выбраживает и тесто всё равно будет несладким. Вкус различить можно в булочках, в пирогах вряд ли.
12 лет
назад
от
Марина Чмиль
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт Южно-Корейской сладкой редьки пожалуйста.
7 лет
назад
от
Эльмира
2
ответа
Какие специи лучше добавить в пасту с крабовым мясом? Хочется, чтоб прлучилось максимально "по-средиземноморски" .
7 лет
назад
от
Лесной кабан
1
ответ
Кто ел тартар?
4 года
назад
от
Антон Шеховцев