Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить в рукаве на 10 лет совместной жизни
Хотелось бы очень красивое, целое блюдо (рецепт) . В рукаве, потому что нет духовки, а в нем и в микроволновке все очень хорошо получается.
12 лет
назад
от
Анна Трошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу в рукаве для запекания.
Рагу в рукаве для запекания.
Достоинства:
-Вкусно.
-Несложно.
-Боле-мене стандартный набор продуктов.
Недостаток:
-Долго, блин!
Для изготовления сего необходимо:
-Мясо, свинина - на любителя, килограммчик.
-Картошка, пропорцию каждый определяет для себя, но думаю оптимально – 1, 5-2кг.
-Перец красный.
-Перец зелёный.
-Большой помидор.
-Средня луковица.
-Зелень (Укроп, петрушка, мята …) .
-Лимон – на любителя
-Ну и «рукав для запекания» - длинный целлофановый «чулок» с ленточками для завязки.
Приступим:
Берём «рукав для запекания», и завязываем с одной стороны.
Крупно режем мясо и – в рукав.
Режем лук – в рукав.
Режем картошку – в рукав.
Режем перцы . ) – в рукав.
Режем помидор (ы) – в рукав.
Режем зелень – в рукав.
Перец – соль не забываем! Для вкуса можно выдавить немного лимонного сока.
Можно положить чеснока и много чего другого – на любителя.
Завязываем второй конец рукава, и методом а-ля «спортлото» (трясти надо, понимаешь…)
перемешиваем содержимое рукава-мешка боле – мене равномерно.
Кладём рукавчик на боевой протвень, и прокалываем в нём (рукаве) ножом 4-5 дырок сверху (не больших ! не так как на коробке от рукава нарисовано) .
Ну теперь всё это в предварительно разогнанную до 200С духовку, и ждёмс, около часа.
Потом достаём и :
Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Рома Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски. Сардельки. Пельмени. Да вс
1 год
назад
от
GFNKayleigh6
2
ответа
Вопрос о опятах.
9 лет
назад
от
са ку
4
ответа
Путассу вкусная рыба? и как её вкусней всего приготовить?
7 лет
назад
от
klen054