Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы такого необычного приготовить на ужин_ ( с изюминкой) ?
12 лет
назад
от
beautiful )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
6. У вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой
12 лет
назад
от
Дальневосточная Язва
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить яйца? ( яичницу )
3 года
назад
от
Роман Третьяков
2
ответа
Пробую варить варенье из недозревших яблок
9 лет
назад
от
Эмили Грант
1
ответ
Пиво безалкогольное считается алкогольным напитком?
6 лет
назад
от
Beatrice Caponera