Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно приготовить рыбу фаршировную? Рецепты пожалуста.
12 лет
назад
от
Tolia Hvorov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если быстро, то потрошить с оловы, чтобы брюшко было целым и начиняйте, что в доме есть, а если и красиво и праздничо, то нет ничего лучше фаршированной щуки, но это приготовление немого дольше: кожу рыбы, очистив от чешуи, снять с рыбину чулком вместе с головой, мясо осбодить отбольших костей, смолоть в мяорубке со свежим свиным салом, а лучшк жирным мясом, на 2 раз, смешать с небольшим количеством белого хлеба без корочки, заренног кипящим молоком, соль, перец чуть укропа и всем этим начинить "чулок", Запекать в духовке, смазав сметаной или мйнезом до румяной корочки, не мене 45 минут. Вкусео, красиво, гостям подать не стыдно, Пробуйте.
12 лет
назад
от
Ксюша Соколова
▲
▼
0
голосов
Почистите рыбу начините пассированой морковью с луком. кто грибы добавляет. кто вареную гречку. кто рис. и запеките до готовности в духовке.
12 лет
назад
от
дима семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусной пицы.
9 лет
назад
от
Мария Щенникова
1
ответ
Говядина в кетчупе, на сковородке Нужно приготовить говядину с кетчупом, нужен совет/рецепт, как сделать лучше! ? )
11 лет
назад
от
денис жвирбля
3
ответа
остается ли хоть-что в востановленных из пюре соках? это ж везде терм. обработка!
9 лет
назад
от
Наташа Мурашова