Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно приготовить рыбу фаршировную? Рецепты пожалуста.
11 годов
назад
от
Tolia Hvorov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если быстро, то потрошить с оловы, чтобы брюшко было целым и начиняйте, что в доме есть, а если и красиво и праздничо, то нет ничего лучше фаршированной щуки, но это приготовление немого дольше: кожу рыбы, очистив от чешуи, снять с рыбину чулком вместе с головой, мясо осбодить отбольших костей, смолоть в мяорубке со свежим свиным салом, а лучшк жирным мясом, на 2 раз, смешать с небольшим количеством белого хлеба без корочки, заренног кипящим молоком, соль, перец чуть укропа и всем этим начинить "чулок", Запекать в духовке, смазав сметаной или мйнезом до румяной корочки, не мене 45 минут. Вкусео, красиво, гостям подать не стыдно, Пробуйте.
11 годов
назад
от
Ксюша Соколова
▲
▼
0
голосов
Почистите рыбу начините пассированой морковью с луком. кто грибы добавляет. кто вареную гречку. кто рис. и запеките до готовности в духовке.
11 годов
назад
от
дима семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Буржуйская еда, а вы ели когда нибудь рябчиков?
3 годов
назад
от
кокос кикоскин
1
ответ
Борщ из банки. Купил борщ быстрого приготовления в банке. Можно ли просто выложить в тарелку и есть не варя?
9 годов
назад
от
Сергей Скопин
2
ответов
Можно суп сварить в микроволновке?
7 годов
назад
от
Vladimir Sizonov