Как правельно приготовить рыбу фаршировную? Рецепты пожалуста.

12 лет назад от Tolia Hvorov

2 Ответа



0 голосов
Если быстро, то потрошить с оловы, чтобы брюшко было целым и начиняйте, что в доме есть, а если и красиво и праздничо, то нет ничего лучше фаршированной щуки, но это приготовление немого дольше: кожу рыбы, очистив от чешуи, снять с рыбину чулком вместе с головой, мясо осбодить отбольших костей, смолоть в мяорубке со свежим свиным салом, а лучшк жирным мясом, на 2 раз, смешать с небольшим количеством белого хлеба без корочки, заренног кипящим молоком, соль, перец чуть укропа и всем этим начинить "чулок", Запекать в духовке, смазав сметаной или мйнезом до румяной корочки, не мене 45 минут. Вкусео, красиво, гостям подать не стыдно, Пробуйте.
12 лет назад от Ксюша Соколова
0 голосов
Почистите рыбу начините пассированой морковью с луком. кто грибы добавляет. кто вареную гречку. кто рис. и запеките до готовности в духовке.
12 лет назад от дима семёнов

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Одинокий странник