Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную рульку? Просто и вкусно. без пива)
12 лет
назад
от
Юлия Аграчева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рульку сварить со специями по вкусу (часа полтора) , обмазать майонезом и запечь полчаса на 180 градусах. Вполне себе вкусно получается)
12 лет
назад
от
Иван Бояркин
▲
▼
0
голосов
2 шт. свиной рульки
Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. майонеза
0, 5 ст. л. кетчупа
перец черный молотый
розмарин
базилик
Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить.
Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченным чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло.
Приготовленным маринадом намазать рульку, отложить на 20-30 мин. (можно на ночь) .
Положить в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и печь до готовности, до образования румяной корочки (приблизительно 2-2, 5 часа, мясо от кости начнет отделяться) .
На гарнир, можно подать любую зелень или салат из овощей (но не крахмальных! ) .
Рульку можно есть как горячую так и холодную.
С готовой горячей рульки очень хорошо удаляется кость, поэтому удалите е сразу.
Холодную рульку нарежьте на порционные кусочки и подавайте как ветчину
Приятного аппетита! )
12 лет
назад
от
elena.dorohova
Связанные вопросы
1
ответ
Качественное сливочное масло же не должно при нарезке крошиться? Маргарин подсунули?
8 лет
назад
от
Давыдова Наталья
1
ответ
Помидоры парниковые из магазина лежат в комнате неделю, стали мягче и красне. Есть можно? Что с ними может быть?
5 лет
назад
от
Москит
1
ответ
У вас бывает, что от соседей к вам запахи приходят? Лук, наверное, пригорел - весь запах у меня.
2 года
назад
от
Валера фамилия