Все о еде
Войти
Регистрация
Если засахаревшийся мёд нагреть до жидкого состояния, потеряет ли он пользу?
12 лет
назад
от
Olga
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы сохранить свойства мёда, надо правильно разогреть: "на водяной бане".
Ёмкость с мёдом поставить в бОльшую ёмкость с водой,
воду медленно нагревать, не выше 40-50град.
Если за время нагревания не растаял, то можно оставить в воде, помешать.
12 лет
назад
от
Любовь МАКСИМОВИЧ
▲
▼
0
голосов
Согласна с последним. Причём боле всего выделяю не боле 40-50 градусовт. к. не только теряет свои полезные свойства, но и образуются вредные для организма вещества, потому даже молоко теплое с мёдом пьют, а не горячие.
12 лет
назад
от
Викуля Климцова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил доширак с куриным бульёном, запарил, а он почему-то горький. Что это значит
8 лет
назад
от
тина морфова
2
ответа
как готовить соус для тушения "ёжиков"? а главное, надо ли в него добавлять муку? -
13 лет
назад
от
ирина плютина
2
ответа
Что будете готовить на праздник 8 марта?
3 года
назад
от
Deep Tuch Lose