Если можно рецепт итальянского супа , с яйцом , курочкой. Заране спасибо!

11 годов назад от Светлана Н

6 Ответы

0 голосов
Я встречал такой рецепт итальянского супа:
 
4 стакана бульона, 4 куска белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 4 яйца, зелень петрушки, соль.
Хлеб намазать маслом и слегка поджарить на сковороде. На каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра, накрыть сковороду крышкой и жарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый кусочек хлеба положить в суповую тарелку, сверху - сырое яйцо и влить кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Готовый суп посыпать нарезанной петрушкой.
11 годов назад от Юлькин)))
0 голосов
Фламандский куриный суп "Ватерцой"
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
или
Куриные окорочка - 1, 5 кг
Говядина - 250 г
Вода - 1, 2 л
Лук - 2 шт.
Лук-порей - 2 шт.
Черешок сельдерея - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 чайн. ложка
Яичные желтки - 2 шт.
Сливки - 100-150 мл
Белый перец, лимонного сока - по вкусу
Приготовление
Курицу и говядину вымыть. Курицу разрезать на 4 части, вместе с потрохами и говядиной плотно уложить в кастрюле, залить водой и довести до кипения. Периодически снимать пену. Лук очистить и разрезать на 8 частей. Сельдерей промыть и порезать. Белые части лука-порея также промыть и порезать. Морковь очистить, вымыть и разрезать вдоль на 4 части. Все положить в кастрюлю с курицей и добавить соль. Варим в закрытой посуде на очень слабом огне 2 часа. Затем вынуть говядину и курицу из бульона. У курицы отделить мясо от костей, нарезать поперек волокон мелкими кусочками. Бульон процедить, морковь отделить, оставшиеся коренья хорошо отжать и выбросить. Морковь мелко нарезать и добавить в процеженный бульон. Сырые желтки взбить со сливками и перцем и ввести в горячий бульон. Затем поместить в него кусочки курицы, приправить лимонным соком по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать на стол. Отварную говядину нарезать тонкими ломтиками и подавать отдельно.
11 годов назад от Марина Горбовская
0 голосов
окей. берешь яйцы! потом курочку! курочку варишь! затем в бульоне варишь детей! жостко! варить детей в бульоне матери! ну а потом картафана туда кило-2 ! соль перец петрушка укроп кориандр корица лимон апельсин
11 годов назад от Кристина Сергун
0 голосов
Суп из курицы с яйцами
 
Подготовленную тушку жирной курицы нарезать на части, положить в кастрюлю, немного потушить, а затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и вместе хорошо прожарить, после чего залить кипящей водой (8 стаканов) и варить. В конце варки добавить молотый черный перец, соль, винный уксус и мелко нарезанную зелень киндзы, затем влить взбитые яйца и, когда яйца свернутся, снять с огня.
Продукты
курица жирная 1 шт.
лук репчатый 5 головок
яйца 3-4 шт.
зелень кинзы по вкусу
уксус винный по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
11 годов назад от Александр Шнит
0 голосов
тот суп который вы обзываете итальянским на самом деле испанский. я живу в риме уже 10 лет и такого точно никогда не видела. а об испанском наслышана. так что разведайте получше! )
11 годов назад от Виктор Яньшин
0 голосов
Сырный суп с яйцами.
На 6 порций:
3 яйца
3 ст л мелкой манки
6 ст л тертого сыра пармезан
щепотка мускатного ореха
1. 5 л холодного мясного или куриного бульона
соль и черный молотый перец
12 кусков деревенского грубого хлеба или чиабатты.
Это классический римский суп: сыр и яйцо добавляют в горячий суп, и он получается похожим на болтунью, что отличает его от других яичных супов.
1. Взбить в миске яйца, затем добавить манку и сыр, взбить все вместе. Добавить мускатный орех и взбивая, добавить 250 мл бульона. Перелить смесь в кувшин.
2. Оставшийся бульон перелить в кастрюлю и довести до медленного кипения.
3. За несколько минут до подачи на стол, добавить яичную смесь в горячий бульон, взбивая венчиком. Увеличить слегка огонь и довести до кипения. Приправить и готовить 3-4 минуты.
4. Подавать: подсушить кусочки хлеба, положить по два кусочка на каждую тарелку и разлить горячий суп сверху. Подавать сразу же.
На заметку: После добавления яйца в горячий суп, оно начнет готовиться и суп станет мене однородным. Постарайтесь не переварить суп на этом этапе, иначе яйцо свернется.
11 годов назад от Amir Ibatoulline

Связанные вопросы