Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крахмал делает бисквитное тесто эластичне и воздушне?
9 лет
назад
от
&lutik&
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчет эластичности ничего не знаю, не слышала, чтобы бисквиту нужна была эластичность. Для бисквита нужна мука со слабой клейковиной, крахмал снижает клейковину, поэтому, часть муки можно заменить крахмалом, до 25%. Такой бисквит будет нежне. Но это не категорично.
9 лет
назад
от
Елена Бирюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая газировка безвредная и какой лимонад самый безвредный?
1 год
назад
от
Геля
1
ответ
Суп при варке с шампиньонами потемнел, не опасно ли будет его есть?
8 лет
назад
от
LЭйDI
1
ответ
Я очень люблю маринированный лук, использую яблочный уксус 6%, вредно ли есть его каждый день
8 лет
назад
от
владимир фетисов