Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то делал фарш из куриных (индюшиных) сердечек? Что готовили из него?
12 лет
назад
от
ALEKSA_A
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарша как такового не получится, т. к. сердце является мышцей, доле твердое и упругое мясо. Из него трудно что то слепить. А вот если перекрутить, поджарить с луком, то можно использовать как начинку для пирожков и блинов, макаронов по флотски и т.
12 лет
назад
от
Анастасия Кашинская
▲
▼
0
голосов
Тоже использую как начинку.
А еще тушу картошку - форма, на дно кружками картошку, слой 1, 5-2 см.
Затем слой фарша, слой лука, снова картошка.
Залить взбитым с яйцом молоком вровень, накрыть крышкой и убрать в духовку на 1, 5 часа.
12 лет
назад
от
Bear Grills
▲
▼
0
голосов
Я добавляю их в куриный печеночный паштет. То есть, обжариваю вместе с печенью, а потом пюрирую. Фаршем это сложно назвать. Скоре, паста. Но я думаю, что в качестве фарша они будут вкусны в пирожках. Картофель+сердечки. Начинка.
12 лет
назад
от
9 Апреля Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти покрывшиеся плесенью маринованные грибы?
2 года
назад
от
Кран раран
2
ответа
Купаты всегда имеют странный запах, когда готовятся? Шкурку снимают или нет?
2 месяца
назад
от
RustyBrophy5
1
ответ
Икра из рыжиков Подскажите пожалуйста ваши рецепты икры из рыжиков . Можно ли в неё добавить маслята ?
8 лет
назад
от
ангел небесный