Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то делал фарш из куриных (индюшиных) сердечек? Что готовили из него?
12 лет
назад
от
ALEKSA_A
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарша как такового не получится, т. к. сердце является мышцей, доле твердое и упругое мясо. Из него трудно что то слепить. А вот если перекрутить, поджарить с луком, то можно использовать как начинку для пирожков и блинов, макаронов по флотски и т.
12 лет
назад
от
Анастасия Кашинская
▲
▼
0
голосов
Тоже использую как начинку.
А еще тушу картошку - форма, на дно кружками картошку, слой 1, 5-2 см.
Затем слой фарша, слой лука, снова картошка.
Залить взбитым с яйцом молоком вровень, накрыть крышкой и убрать в духовку на 1, 5 часа.
12 лет
назад
от
Bear Grills
▲
▼
0
голосов
Я добавляю их в куриный печеночный паштет. То есть, обжариваю вместе с печенью, а потом пюрирую. Фаршем это сложно назвать. Скоре, паста. Но я думаю, что в качестве фарша они будут вкусны в пирожках. Картофель+сердечки. Начинка.
12 лет
назад
от
9 Апреля Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Как солите плов, на каком этапе приготовления?
3 года
назад
от
°•Katerine•°™
2
ответа
Каковы главные особенности украинского сала? Ну. По сравнению с российским, например.
8 лет
назад
от
Толян Сидорчук
1
ответ
Может ли ботулизм развиться в заморозке?
7 лет
назад
от
Daniil Efimov