Кто-то делал фарш из куриных (индюшиных) сердечек? Что готовили из него?

12 лет назад от ALEKSA_A

3 Ответа



0 голосов
Фарша как такового не получится, т. к. сердце является мышцей, доле твердое и упругое мясо. Из него трудно что то слепить. А вот если перекрутить, поджарить с луком, то можно использовать как начинку для пирожков и блинов, макаронов по флотски и т.
12 лет назад от Анастасия Кашинская
0 голосов
Тоже использую как начинку.
А еще тушу картошку - форма, на дно кружками картошку, слой 1, 5-2 см.
Затем слой фарша, слой лука, снова картошка.
Залить взбитым с яйцом молоком вровень, накрыть крышкой и убрать в духовку на 1, 5 часа.
12 лет назад от Bear Grills
0 голосов
Я добавляю их в куриный печеночный паштет. То есть, обжариваю вместе с печенью, а потом пюрирую. Фаршем это сложно назвать. Скоре, паста. Но я думаю, что в качестве фарша они будут вкусны в пирожках. Картофель+сердечки. Начинка.
12 лет назад от 9 Апреля Виктория

Связанные вопросы