Купаты всегда имеют странный запах, когда готовятся? Шкурку снимают или нет?

2 месяца назад от RustyBrophy5

2 Ответа



0 голосов
Купаты могут иметь специфический запах при приготовлении, который может быть связан с использованием определённых специй, а также с качеством мяса. Если купаты сделаны из свежих ингредиентов и правильно приготовлены, запах не должен быть неприятным.
 
Что касается шкурки, то в традиционных рецептах купаты обычно готовят с оболочкой, которая может быть натуральной (например, из свиной кишки) или искусственной. Оболочка помогает сохранить форму и соки внутри колбасы во время приготовления. Если Вы предпочитаете, можно использовать и безоболочные варианты, но это изменит текстуру и вкус.
2 месяца назад от владимир бестужев
0 голосов
Привет)
Шкурку не снимают ни до, ни после приготовления. А купаты какие, свиные? Для меня они тоже пахнут не очень при приготовлении. И жирные очень, с кусочками сала, я их есть не могу вобще.
А вот куриные и говяжьи колбаски - и вкусные, и ароматные)
2 месяца назад от KristiBible

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Эльвира Евгеньевна****
2 ответа
1 месяц назад от света светочка