Все о еде
Войти
Регистрация
Купаты всегда имеют странный запах, когда готовятся? Шкурку снимают или нет?
2 месяца
назад
от
RustyBrophy5
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купаты могут иметь специфический запах при приготовлении, который может быть связан с использованием определённых специй, а также с качеством мяса. Если купаты сделаны из свежих ингредиентов и правильно приготовлены, запах не должен быть неприятным.
Что касается шкурки, то в традиционных рецептах купаты обычно готовят с оболочкой, которая может быть натуральной (например, из свиной кишки) или искусственной. Оболочка помогает сохранить форму и соки внутри колбасы во время приготовления. Если Вы предпочитаете, можно использовать и безоболочные варианты, но это изменит текстуру и вкус.
2 месяца
назад
от
владимир бестужев
▲
▼
0
голосов
Привет)
Шкурку не снимают ни до, ни после приготовления. А купаты какие, свиные? Для меня они тоже пахнут не очень при приготовлении. И жирные очень, с кусочками сала, я их есть не могу вобще.
А вот куриные и говяжьи колбаски - и вкусные, и ароматные)
2 месяца
назад
от
KristiBible
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мёд вам больше нравится?
4 года
назад
от
Эльвира Евгеньевна****
2
ответа
Как приготовить заливную рыбу?
1 месяц
назад
от
света светочка
5
ответов
Какие таблетки или чай помогают действительно худеть?
12 лет
назад
от
Еленка