Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца куриные, утиные, гусиные, перепелиные. А какие из них полезне?
12 лет
назад
от
Кому надо тот знает
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Человеческие самые полезные, а еще лучше прямо с пылу с жару, отрезал и ешь. Что ты ответишь человеку, который спросит тебя, а что полезне твой не родившийся ребенок или твоей подруги? Кому кесарево то делать будем?
12 лет
назад
от
Саша Барс
▲
▼
0
голосов
Перепелиные. Они мелковаты. конечно. Зато детишкам давать удобне. И в приготовлении десертов типа Тирамису, где используются сырые яйца, лучше использовать их - сальмонеллезом перепелки не болеют.
12 лет
назад
от
Ольга Лукьянова
▲
▼
0
голосов
Я так думаю свежие. Хотя многие наверное скажут, что перепелиные. У перепёлок высокая температура тела и поэтому в яйцах не бывает сальмонеллы. Ну и неалергенные. Хотя меня они не впечатляют ни с какой стороны.
Самые свежие яйца, которые нужно было реализовать в течение 7 суток в СССР маркировались буквой Д (диетическое) . Если его не успевали реализовать, то должны были продавать как столовое яйцо с понижением в цене (чего на практике не делалось) . А вы сейчас где-нибудь видели яйца с маркировкой Д?
12 лет
назад
от
Полина Пашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем авторское вино отличается от бленда
7 лет
назад
от
Людмила Артамонова
1
ответ
Как правельно есть креветки, при покупке с холодильника?
7 лет
назад
от
li mas
1
ответ
Что варится дольше горох или свекла?
3 года
назад
от
Жозефина