Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца куриные, утиные, гусиные, перепелиные. А какие из них полезне?
12 годов
назад
от
Кому надо тот знает
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Человеческие самые полезные, а еще лучше прямо с пылу с жару, отрезал и ешь. Что ты ответишь человеку, который спросит тебя, а что полезне твой не родившийся ребенок или твоей подруги? Кому кесарево то делать будем?
12 годов
назад
от
Саша Барс
▲
▼
0
голосов
Перепелиные. Они мелковаты. конечно. Зато детишкам давать удобне. И в приготовлении десертов типа Тирамису, где используются сырые яйца, лучше использовать их - сальмонеллезом перепелки не болеют.
12 годов
назад
от
Ольга Лукьянова
▲
▼
0
голосов
Я так думаю свежие. Хотя многие наверное скажут, что перепелиные. У перепёлок высокая температура тела и поэтому в яйцах не бывает сальмонеллы. Ну и неалергенные. Хотя меня они не впечатляют ни с какой стороны.
Самые свежие яйца, которые нужно было реализовать в течение 7 суток в СССР маркировались буквой Д (диетическое) . Если его не успевали реализовать, то должны были продавать как столовое яйцо с понижением в цене (чего на практике не делалось) . А вы сейчас где-нибудь видели яйца с маркировкой Д?
12 годов
назад
от
Полина Пашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко лучше всего использовать для рисовых блинчиков, льняных блинов и других видов изделий из злаковой муки?
4 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Ем овсяные хлопья на воде 2 размер Ясно солнышко, и постоянно хочу есть. Порция 100 грамм примерно, может меньше
7 годов
назад
от
Ирина Настаева
2
ответов
Где купить простой медицинский спирт? В аптеках только по рецепту
13 годов
назад
от
Шурик