Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт хорошего, быстрого песочного теста для открытого пирога с вареньем.
12 лет
назад
от
06_110_0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто песочное
Сливочное масло чуть подогреваем. Смешиваем все компоненты до однородной массы, заворачиваем готовое тесто в пластик и ставим в холодильник на 20 минут, затем снова перемешиваем.
масло 100 г, мука 1 стакан, 2 яичных желтка, сахар 20 г, соль 1 ч. л.
Фильм
Песочное тесто Елены Молоховец
Замесить тесто, раскатать довольно тонко, вырезать кружки большим стаканом или жестяной выемкой, положить на каждый кружок чайную ложку фарша, сложить края, красиво защипать тесто, смазать сверху желтком с водой и растопленным маслом, вставить в горячую печь. Можно предварительно посыпать пирожки молотыми сухарями.
2 стакана муки; 130 г сливочного масла; стакана воды; ложку рома; чайной ложечки соли; 1 желток; ложки растопленного сливочного масла
12 лет
назад
от
•••Smile•••
Связанные вопросы
4
ответа
Варю целиком курицу. Когда лучше солить и нужны ли специи, лук, морковь? А вы как курочку готовите?
4 года
назад
от
айдар ергалиев
5
ответов
Рецептура некоторых блюд предполагает использование алкогольных компонентов. Скажите, пожалуйста, существуют ли неалког
12 лет
назад
от
Миасс Титаник
1
ответ
Как приготовить рыбу? Подскажите интересный рецептик. Но только не пирог и что-то вкусное
7 лет
назад
от
быкова настя