Подскажите рецепт подлива для гулеша не очень сложный.

13 лет назад от ЮРИЙ КУЛЕШОВ

1 ответ



0 голосов
На сухой сковородке обжарить муку , постоянно помешивая, до золотистого цвета. Смешать е в миске с водой или бульоном - аккуратно, чтоб комочков не было. На сковородке обжарить лук, мороковку, помидорку (томат пасту) . Влить воду с мукой, посолить-поперчить по вкусу, другие приправки добавить, закипятить и снять с огня.
 Можно сделать по- другому:
Сначала мясо обжариваю, сверху обсыпаю мукой и ещё обжариваю. дале добавля. лучок и морковку, ещё немножко пассирую и добавляю кипячёную воду. Дале это всё дело варится. Благодаря муке, подливка приобретает густоту и никаких комочков.
13 лет назад от ночная зайка

Связанные вопросы