Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подлива для гулеша не очень сложный.
13 лет
назад
от
ЮРИЙ КУЛЕШОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сухой сковородке обжарить муку , постоянно помешивая, до золотистого цвета. Смешать е в миске с водой или бульоном - аккуратно, чтоб комочков не было. На сковородке обжарить лук, мороковку, помидорку (томат пасту) . Влить воду с мукой, посолить-поперчить по вкусу, другие приправки добавить, закипятить и снять с огня.
Можно сделать по- другому:
Сначала мясо обжариваю, сверху обсыпаю мукой и ещё обжариваю. дале добавля. лучок и морковку, ещё немножко пассирую и добавляю кипячёную воду. Дале это всё дело варится. Благодаря муке, подливка приобретает густоту и никаких комочков.
13 лет
назад
от
ночная зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Отзыв на OZON прочитал: Не понравился кофе. Выбросили. Научите меня так же жить. Богато. И продукты выбрасывать.
8 месяцев
назад
от
PamelaPaf658
1
ответ
Чем вы стараетесь затарить холодильник?
3 года
назад
от
Евгений Евгеньевич
1
ответ
Какой рынок (продукты) в Москве на ваш взгляд самый лучший (цена/качество/ассортимент) ?
10 лет
назад
от
Добрый Человек