Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про яйца куриные! Почему белок иногда мягкий, а иногда упругий?
7 лет
назад
от
Анна Ашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитирую: "При быстрой варке яйца в кипящей воде белок бывает боле твёрдым, а желток боле жидким; при замедленной варке желток получается боле твердым, а белок жидким. "
7 лет
назад
от
Лилия Шашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня вкусненького ели ?
4 года
назад
от
Татьяна Туленкова
1
ответ
Кухонные весы у кого какие? Какая марка лучше?
7 лет
назад
от
Валера Саяпов
3
ответа
Кто подскажет как в домашних условиях сделать вино из винограда?
12 лет
назад
от
Тимур Ильясов