Все о еде
Войти
Регистрация
С Помощью какого реактива можно определить свежесть мяса и рыбы?
12 лет
назад
от
Инна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежесть мяса можно определить по следующим показателям: внешний вид, цвет, запах, консистенция, состояние подкожного жира и костного мозга, сухожилий.
Например, доброкачественная говядина должна иметь цвет спелой малины, ровную, блестящую поверхность, быть приятна на запах. Свежесть немороженого мяса можно определить следующим способом - при надавливании на него пальцем ямка должна мгновенно исчезать. У мороженой говядины цвет розовый, практически такой же, как у телятины. Жир должен быть белого цвета. Серый жир свидетельствует о недоброкачественности продукта.
12 лет
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пиццу дома если нету микровоновки и печки, есть только плита?
12 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
Как вкусно приготовить свиные отбивные? Хочу сделать приятное близким! И приготовить особенно вкусно)
4 года
назад
от
Василий Петров
4
ответа
Картошка по французски в духовке. Кто ниб делал? Мяса нет. Фарш. Ваш вариант пожалуйста.
9 лет
назад
от
Марика