Все о еде
Войти
Регистрация
Варианты приготовления домашнего лимонада. Спасибо!
11 годов
назад
от
Анжелика Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонад
(Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Лимоны бросить в кастрюлю с кипятком на 1 минуту вынуть и вытереть полотенцем. С лимонов срезать цедру и залить е кипятком. Всыпать сахар и сварить сироп. Из лимонов выжать сок вместе с мякотью, добавить в сироп. Настаивать в холодильнике пока не остынет. Процедить и подавать.
вода 1 л, сахар 4 с. л, лимоны 2 шт
11 годов
назад
от
Captain Shepard
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вкусный салат, что бы купить продукты, и сделать, вкусный и простой
7 годов
назад
от
Сергей Старцев
1
ответ
Скажите, какая скумбрия лучше, 300-400 граммов или 400-500? Типа помоложе или постарше?
5 годов
назад
от
Екатерина Зотова
3
ответов
От чего зависит количество получаемого творога? Чем жирне молоко, тем больше получится творога?
13 годов
назад
от
*КОКОСовая*