Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста быстрый рецепт "Сырных шариков" , я все хочу попробовать но рецепт надо
12 лет
назад
от
леечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шарики из сыра
Сложите творог, сыр, муку и укроп в миску. Посолите и поперчите по вкусу, затем разомните вилкой. Добавьте яйца и вымешайте до получения однородной массы. Скатайте 12 шариков величиной с грецкий орех. Обваляйте в сухарях и положите в холодильник на полчаса, чтобы они уплотнились.
Налейте во фритюрницу или большую кастрюлю дезодорированное растительное масло и нагрейте до 190°. (Если кусочек хлеба становится золотистым за 30 секунд, то масло достаточно прогрелось. ) Жарьте шарики по 2~3 минуты пока не подрумянятся. Подавать с брусничным соусом под сухое вино.
500 г творога или рикотты, 400 г шевра или моцареллы, 100 г сухарей, 2 с. л. муки, 2 яйца
12 лет
назад
от
Марина*
▲
▼
0
голосов
Берем 200 грамм сыра, 2 яичных белка, немного муки и масло для жарки.
Белки слегка подсаливаем и взбиваем в пышную пену.
Сыр трем на мелкую терку и аккуратно соединяем с белками. Формируем вот такие шарики
обваливаем их в муке и опускаем в разогретое масло. Шарики должны увеличиться в объеме.
Вынимаем готовые кругляшки из масла, обсушиваем на бумажных полотенцах и подаем к столу.
Продукты: белки, сыр, яйца
12 лет
назад
от
Miss Brokle
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать с водой в которой варилась цветная капуста?
2 года
назад
от
Сергей Яковенко
1
ответ
Чем подкрашивают "Кюрасао", такой синюшной жидкостью моя мама когда-то окна мыла и называлось это "нитхинол" )
10 лет
назад
от
zlo_36
1
ответ
Как сделать филе-о-фиш?
5 лет
назад
от
sveta