Все о еде
Войти
Регистрация
К какой рыбе подают красное вино? Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу красное.
12 лет
назад
от
Кристина Немцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежные вина из сортов винограда типа «Trollinger или черный рислинг подходят, например, к остро поджаренному рыбному филе с пряным соусом, собщает винные эксперт из Гамбурга. А сочетание красного вина и нежной тушеной форели – не самое лучше. В основном рыба не должна комбинироваться с винами, богатыми дубильными веществами и с высоким содержанием алкоголя. Такие вина слишком сильно перебивают рыбный вкус.
12 лет
назад
от
Дмитрий Пашин
Связанные вопросы
1
ответ
Я собрала викторию, помыла её и оставила на ночь в холодильнике, можно ли её теперь заморозить?
4 года
назад
от
Мария
2
ответа
Бабушка привезла домашне сало копченое, как хранить в морозилке или холодильнике ?
6 лет
назад
от
Дарья Лемешко
1
ответ
Как приготовить самый вкусный салат?
7 лет
назад
от
Лисёна