есть картошка курица макароны что можно приготовить на скорую руку чтоб было вкусно

12 лет назад от Тамара Гитлина

6 Ответов



0 голосов
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
 
 2 окорочка
 500-600г картофеля
 2 помидора
 200г сыра
 Приправы
 Майонез

Маринованая Курочка
 
Разделываем окорочка и маринуем. Я разделала каждый окорочок на три кусочка. Чтобы промариновать курицу нам понадобится майонез, приправа для курицы и соль. Замариновать желательно хотя бы на часик, но если у вас совсем нет времени, то просто минут десят обтираем курицу майонезом – эффект почти тот же самый что и от маринования.
 
Картофель
 
Моем, чистим и режем картофель. Примерно по 2 мм кружочками.
С картошкой проделываем то же что и с курицей, натираем маонезом, добавляем приправы и соль.
Выкладываем на противень картофель, сверху кусочки курицы, и уже на курицу и картофель выкладываем помидрки.
Ставим все это в разогретую до 250 градусов духовку.
Тем временем натираем сыр .
 
Чтобы курочка и картошка не получились сухими, минут через 15 после того как она готовится в духовке, поливаем её 6-8 столовыми ложками воды.
 
После этого пусть еще минут 5-10 поготовится, и потом смело добавляем сыр. И снова ставим в духовку
И доводим до готовности. Определить готова ли курица можно проткнув е вилкой, и если крови нет, то курица готова. Так же и с картошкой. Только у картошки нет крови .
Но я каждый раз пробую перед тем как достатьи небольшой кусочек курочки и картофеля.
12 лет назад от IRA BACAEVA
0 голосов
В рукаве для запекания запечь картошку с курицей. Все порезать на части, добавить лук, соль, специи, смешать с майонезом или сметаной, уложить в рукав и запекать в духовке минут 40. Очень вкусное блюдо!
12 лет назад от Н. П.
0 голосов
дешевый вариант мяса по-француски: мелко режте курицу - отбейте молоточком. на противень кладите солите перчите. сверху картошка кольцами. смазывайте майонезом и в духовку.
12 лет назад от Юлия Вржежевская
0 голосов
Курица в собственном соку
 
Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционно. Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Добавить соль, черный перец, картофель, сливочное масло, рубленые сладкие перцы и яблоко, измельченный чеснок и перемешать. Кастрюлю или горшок заполнить куриным мясом с овощами, накрыть крышкой, поставить в духовку. Тушить час–полтора при 170°.
 
Курица 1 шт, картофель 600 г, масло 50 г, морковь 1 шт, перец 2 шт, кислое яблоко 1 шт, чеснок 3 зубчика
12 лет назад от Леонид Попов
0 голосов
Порежьте картофель на небольшие кусочки, и курицу так же. если есть лук тоже, посолите и поперчите. На фольгу налейте немного масла, затем выложите картофель и сверху курицу, затем лук. заверните фольгу и в духовку. Через 30 - 40 мин. все готово и вкусно и быстро
12 лет назад от Энзо
0 голосов
я бы приготовила куриный супчик с лапшой (добавьте побольше обжаренного репчатого лука и моркови) , затем куриное мясо обжарила на сковородке и с макарошками - самое то! И суп готов, и второе есть.
12 лет назад от evilina

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Nassar Semenov