Все о еде
Войти
Регистрация
есть картошка курица макароны что можно приготовить на скорую руку чтоб было вкусно
12 лет
назад
от
Тамара Гитлина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Инструкция
Уровень сложности: Несложно
Что вам понадобится:
2 окорочка
500-600г картофеля
2 помидора
200г сыра
Приправы
Майонез
Маринованая Курочка
Разделываем окорочка и маринуем. Я разделала каждый окорочок на три кусочка. Чтобы промариновать курицу нам понадобится майонез, приправа для курицы и соль. Замариновать желательно хотя бы на часик, но если у вас совсем нет времени, то просто минут десят обтираем курицу майонезом – эффект почти тот же самый что и от маринования.
Картофель
Моем, чистим и режем картофель. Примерно по 2 мм кружочками.
С картошкой проделываем то же что и с курицей, натираем маонезом, добавляем приправы и соль.
Выкладываем на противень картофель, сверху кусочки курицы, и уже на курицу и картофель выкладываем помидрки.
Ставим все это в разогретую до 250 градусов духовку.
Тем временем натираем сыр .
Чтобы курочка и картошка не получились сухими, минут через 15 после того как она готовится в духовке, поливаем её 6-8 столовыми ложками воды.
После этого пусть еще минут 5-10 поготовится, и потом смело добавляем сыр. И снова ставим в духовку
И доводим до готовности. Определить готова ли курица можно проткнув е вилкой, и если крови нет, то курица готова. Так же и с картошкой. Только у картошки нет крови .
Но я каждый раз пробую перед тем как достатьи небольшой кусочек курочки и картофеля.
12 лет
назад
от
IRA BACAEVA
▲
▼
0
голосов
В рукаве для запекания запечь картошку с курицей. Все порезать на части, добавить лук, соль, специи, смешать с майонезом или сметаной, уложить в рукав и запекать в духовке минут 40. Очень вкусное блюдо!
12 лет
назад
от
Н. П.
▲
▼
0
голосов
дешевый вариант мяса по-француски: мелко режте курицу - отбейте молоточком. на противень кладите солите перчите. сверху картошка кольцами. смазывайте майонезом и в духовку.
12 лет
назад
от
Юлия Вржежевская
▲
▼
0
голосов
Курица в собственном соку
Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционно. Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Добавить соль, черный перец, картофель, сливочное масло, рубленые сладкие перцы и яблоко, измельченный чеснок и перемешать. Кастрюлю или горшок заполнить куриным мясом с овощами, накрыть крышкой, поставить в духовку. Тушить час–полтора при 170°.
Курица 1 шт, картофель 600 г, масло 50 г, морковь 1 шт, перец 2 шт, кислое яблоко 1 шт, чеснок 3 зубчика
12 лет
назад
от
Леонид Попов
▲
▼
0
голосов
Порежьте картофель на небольшие кусочки, и курицу так же. если есть лук тоже, посолите и поперчите. На фольгу налейте немного масла, затем выложите картофель и сверху курицу, затем лук. заверните фольгу и в духовку. Через 30 - 40 мин. все готово и вкусно и быстро
12 лет
назад
от
Энзо
▲
▼
0
голосов
я бы приготовила куриный супчик с лапшой (добавьте побольше обжаренного репчатого лука и моркови) , затем куриное мясо обжарила на сковородке и с макарошками - самое то! И суп готов, и второе есть.
12 лет
назад
от
evilina
Связанные вопросы
1
ответ
Видел огромную картофелину в магазине. Около 30 см. Гмошная?
4 года
назад
от
Даша роговская
1
ответ
Как долго буду трезветь если сейчас выпью 0. 7 портвейна за 30 минут
3 года
назад
от
Stasy b-girl
1
ответ
Вопрос о рыбе
10 лет
назад
от
Nassar Semenov