Все о еде
Войти
Регистрация
как понять готова котлета или нет? точне куриная зраза. я е жарю
12 лет
назад
от
Вики
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если при надавливании на котлету вилкой выделяется прозрачный сок - она готова, если мутный - надо ещё подержать на огне.
12 лет
назад
от
Особый случай
▲
▼
0
голосов
Есть два способа жарки.
1. После переворачивания сковороду прикрыть крышкой (не совсем плотно) . Признаком того, что прожарилось, является горячая крышка (не дотронуться) .
2. Обжарить на сковороде обе стороны, после чего переложить в стеклянную мисочку (без крышки) и прокрутить в микроволновке пару минут.
12 лет
назад
от
кока кола
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт теста для пиццы Только мягкой дрожжевой. НУ не люблю я тонкое тесто и не пушистое
13 лет
назад
от
Анечка Я
2
ответа
подскажите рецепт маленьких сладких булочек к завтраку
11 лет
назад
от
PromAlyans PromAlyans
2
ответа
Как сделать клецки?
3 года
назад
от
Sheldon Cooper