Все о еде
Войти
Регистрация
Куры стали совершенно безвкусными, как приготовить, чтобы было повкусней?
12 лет
назад
от
Марина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
замочите в кефире с лимонным соком и солью + лука много полукольцами нарезанного. пусть помаринуется часов 10, а потом всю эту вкуснятину в духовку (вместе с соусом) . Курица в нем как бы "свариться". ОЧень вкусно, уже так делали
12 лет
назад
от
Ксения Гирвиц
▲
▼
0
голосов
С помощью "куриного кубика" от Гал. Бланки
Там тоже ГМО много. Клин клином вышибается, твои печень с почками выходят через задницу.
Здоровья Вам .
12 лет
назад
от
Мария Евсеева
▲
▼
0
голосов
Курица в крахмале.
На 1 белок 1 ст. л. воды, 1, 5 ст. л. картофельного крахмала - взбить. В получившуюся массу обмакивать кусочки предварительно замаринованной курицы. Мариновать не мене 1 часа - курица кусочками (в идеале филе) , соевый соус, китайская приправа как рисинки, красный перец, чуть сахара, немного водки, разные приправы - кари, кунжут, имбирь.
Жарить во фритюре, лишнему жиру дать стечь через дуршлаг и салфетку.
Так же можно приготовить и рыбу любую.
12 лет
назад
от
татьяна лебедева
▲
▼
0
голосов
Да, куры нынче не те. Производители ориентируются на контролирующие организации. Вот когда идут тотальные плановые проверки, тогда они и качество мяса держат на высоком уровне.
Вы просто найдите для себя определённого производителя, который выпускает куриное мясо повкусне.
Я не задаюсь целью исправлять безвкусное мясо. Просто меняю марку кур, ищу приемлемое качество.
Вобще, курица очень хорошо реагирует на вымачивание в соевом соусе, на приправу мускатным орехом, куркумой.
Очень рекомендую именно эти приправы. Ещё чабрец, травка такая пряная.
Смотрите, варите курицу, потом отделяете мясо от костей, размалываете его на мясорубке с луком и булочкой, размоченной в молоке, добавляете яйцо и тёртый мускатный оре с чёрным перцем, хорошей щепоткой. И жарите котлеты на подсолнечном масле.
Вы выварите, таким образом, посторонние вещества, которые ухудшили вкус мяса, и приготовите отличного вкуса котлеты!
12 лет
назад
от
Инна Бережная
▲
▼
0
голосов
Да, вроде, вкусные куры. С черносливом, с яблоками, с апельсином и лимоном. С томатами и чесноком. С имбирем. С корнем сельдерея. Просто тушеные с большим количеством лука. Запеченные с корочкой, смазанной медом и горчицей.
12 лет
назад
от
жан
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете о полезных свойствах куркумы ? Поделитесь рецептами проверенными
7 лет
назад
от
таНюша фостик
2
ответа
Почему люди перемтали есть грибы?
1 год
назад
от
Максим Назаренков
1
ответ
Что вредне газировка или алкоголь?
10 месяцев
назад
от
Linda Funny