Все о еде
Войти
Регистрация
какую выпечку можно приготовить с замороженными персиками?
12 лет
назад
от
EvBlack
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Персиковый пирог
• Масло сливочное (маргарин) — 200 г
• Сахар (тесто - 200г, крем - 100г) — 300 г
• Яйцо — 5 шт
• Молоко — 50 мл
• Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
• Мука — 250 г
• Персик (консервированный) — 800 г
• Сметана (крем) — 400 мл
Итак, мягкое масло растереть с 200гр сахара.
Добавить яйца, перемешать.
Влить молоко, еще раз перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить не очень густое тесто.
Консервированные персики предварительно вынуть из сиропа, чтобы лишня жидкость ушла. Нарезать небольшими ломтиками.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Я использовала разъемную форму, поэтому просто смазала е маслом.
Тесто выложить в форму, разровнять. Сверху выложить ломтики персиков.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке порядка 35 минут.
Приготовим крем - смешать сметану с сахаром, я немного взбиваю вилкой.
На теплый, не горячий, пирог вылить крем (прямо в форму, не бойтесь, за края бумаги потом легко извлечете пирог вместе с кремом) .
Дать пирогу остыть, вынуть из формы, удалить бумагу и разрезать на кусочки.
Если у вас за мороженые, персики я думаю если их добавить в этот рецепт вместо консервированных ничего не изменится.
12 лет
назад
от
Алексей Смагин
Связанные вопросы
2
ответа
Купил колбасу за 80р/кг. Задумался, только как пришел домой; стоит рисковать?
10 лет
назад
от
Полина Глухова
1
ответ
Когда делаешь малосольные огурцы и помидоры можно ли положить небольшие головки репчатого лука?
4 года
назад
от
Алекс Шереметьев
1
ответ
обязательно ли снимать шкуру с рыбы при приготовление хе
6 лет
назад
от
Мыфка