как приготовить окрошку из майонеза, пожалуйста подробно, никогда не готовила. в каких кол-вах добавлять, как резать.

12 годов назад от Генрихович

3 Ответы

0 голосов
на 5-6 порций:
5-6 крутых яиц (в зависимости от
"калибра")
3-4 свежих огурца
300 гр хорошей докторской колбасы
1 пучок зеленого лука
200 гр майонеза
1 ст. л. горчицы, соль, перец,
лимонная кислота
1, 5 л. холодной воды
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: Я в принципе не люблю окрошку на
квасе, сыворотке и т. д. А
приготовленную по этому рецепту
окрошку едят все - и кто любит, и
кто не любит. Между прочим, по 2
тарелки.
Белки яиц, огурцы, колбасу порезать
мелкими кубиками, лук мелко
нарезать. в кастрюле растереть желтки
с солью, перцем и горчицей, добавить
майонез, продолжая растирать,
постепенно влить воду. По вкусу
добавить лимонную кислоту. В
тарелку положить "салат" и залить
жидкостью. Очень хорошо добавить
лед.
12 годов назад от Девчонка
0 голосов
Порезать картофель, варёную колбасу, свежий огурец, маринованый огурец, варёную морковку, варёные яйца, зелёный горошек, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Такая окрошка называется "Салат столичный".
12 годов назад от Дмитрий Мириевский
0 голосов
Так-то окрошка не из майонеза делается, а из овощей.
Майонез только добавляют по вкусу.
Ты же котлеты из соли не жаришь? И чай из сахара не завариваешь?
12 годов назад от Ольга Веневцева

Связанные вопросы