Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить окрошку из майонеза, пожалуйста подробно, никогда не готовила. в каких кол-вах добавлять, как резать.
12 лет
назад
от
Генрихович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 5-6 порций:
5-6 крутых яиц (в зависимости от
"калибра")
3-4 свежих огурца
300 гр хорошей докторской колбасы
1 пучок зеленого лука
200 гр майонеза
1 ст. л. горчицы, соль, перец,
лимонная кислота
1, 5 л. холодной воды
поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
добавь фотографию
Инструкции: Я в принципе не люблю окрошку на
квасе, сыворотке и т. д. А
приготовленную по этому рецепту
окрошку едят все - и кто любит, и
кто не любит. Между прочим, по 2
тарелки.
Белки яиц, огурцы, колбасу порезать
мелкими кубиками, лук мелко
нарезать. в кастрюле растереть желтки
с солью, перцем и горчицей, добавить
майонез, продолжая растирать,
постепенно влить воду. По вкусу
добавить лимонную кислоту. В
тарелку положить "салат" и залить
жидкостью. Очень хорошо добавить
лед.
12 лет
назад
от
Девчонка
▲
▼
0
голосов
Порезать картофель, варёную колбасу, свежий огурец, маринованый огурец, варёную морковку, варёные яйца, зелёный горошек, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать. Такая окрошка называется "Салат столичный".
12 лет
назад
от
Дмитрий Мириевский
▲
▼
0
голосов
Так-то окрошка не из майонеза делается, а из овощей.
Майонез только добавляют по вкусу.
Ты же котлеты из соли не жаришь? И чай из сахара не завариваешь?
12 лет
назад
от
Ольга Веневцева
Связанные вопросы
1
ответ
суп-пюре из шампиньонов без куриного бульона
10 лет
назад
от
Алиночка Вагапова
1
ответ
Можно ли испечь пирог с салом и сливами?
1 год
назад
от
MelodyReese8
3
ответа
а какие вы знаете народные рецепты. пол литра водки, банка сгущённого молока, чайная ложка кофе = бейлис
12 лет
назад
от
Фатима Рахимова