Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какую газовую плиту купить.
В районе 12-18000. Без всяких наворотов, но чтоб и не хлипкая была. Какая у вас (конкретно модель) ? Достоинства и недостатки.
8 лет
назад
от
Нина Тохтобина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не нужны лишние навороты - бери БРЕСТ - отличная и крайне надежная!
ХАНСА - идиотский выбор - брать РОССИЙСКУЮ марку за НЕМЕЦКУЮ - верх глупости. Да "хлипкая" она запредельно! Была, уже выбросили.
И, да! Духовка - электрическая. По сравнению с газовой - небо и земля.
У меня варочная - газовая "Вирпул" с 5 конфорками - доволен, а духовка - "Электролюкс" - электрическая. - просто в восторге!
8 лет
назад
от
Elena Donets
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно испечь из манки, без использования молока, ряженки, сметаны, творога, кефира? Их просто нет в наличии.
12 лет
назад
от
shadow
1
ответ
Подскажите, как филе рыбы ( треска) , сделать мягким и сочным. Отмачивание в молоке не понравилось.
8 лет
назад
от
Юлия Трущева
1
ответ
как из соленой брынзы соль выводят?
6 лет
назад
от
Даша Мороз