Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какую газовую плиту купить.
В районе 12-18000. Без всяких наворотов, но чтоб и не хлипкая была. Какая у вас (конкретно модель) ? Достоинства и недостатки.
8 годов
назад
от
Нина Тохтобина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не нужны лишние навороты - бери БРЕСТ - отличная и крайне надежная!
ХАНСА - идиотский выбор - брать РОССИЙСКУЮ марку за НЕМЕЦКУЮ - верх глупости. Да "хлипкая" она запредельно! Была, уже выбросили.
И, да! Духовка - электрическая. По сравнению с газовой - небо и земля.
У меня варочная - газовая "Вирпул" с 5 конфорками - доволен, а духовка - "Электролюкс" - электрическая. - просто в восторге!
8 годов
назад
от
Elena Donets
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заморозить готовые яйца?
3 годов
назад
от
helen
2
ответов
Кондитерский пистолет. Подскажите рецепт правильного теста.
9 годов
назад
от
Марішка Петренко
1
ответ
Вы когда -нибудь рубцы свиные или говяжьи готовили? Вкусно это?
5 годов
назад
от
~ Yulya ~