Все о еде
Войти
Регистрация
ВАРЁНАЯ СВЕКЛА. Что приготовить кроме венигрета ? Поделитесь плиз секретами, ЧТО НИБУДЬ НЕ БАНАЛЬНОЕ!
12 лет
назад
от
~^~^~&~Roxy~&~^~^~
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
свеклу нарежте соломкой или кубиками немного подсолите и подавайте с острым мясом.
12 лет
назад
от
Alisa Moon
▲
▼
0
голосов
Свеклу потереть на крупной терке, добавить порезанные кубиками курагу, чернослив, раздавть ядра грецких орехов, чуть майонеза или сметаны . Вкусно даже с шампанским.
12 лет
назад
от
Дмитрий Заборских
▲
▼
0
голосов
Свеклу потереть на мелкой тёрке, заправить майонезом и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Посолить по вкусу. )
12 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Покрошить на крупную тёрку, посолить, залить майонезом! Салат готов! Можно добавить толчёных грецких орехов!
12 лет
назад
от
sara badalova
▲
▼
0
голосов
нарезать тонкими дольками и вырезать ножом или спец. формочкой любой мотив (солнышко, цветочек и т. п. ) - украшение любого другого салата или просто дополнение к гарниру
12 лет
назад
от
Анатолич
▲
▼
0
голосов
Потереть на крупной терке, добавить тертый твордый сыр, перемешать, заправить майонезом.
12 лет
назад
от
Елена Огаркова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой виски самый хороший? Посоветуйте!
10 лет
назад
от
Виктория Дылюк
2
ответа
никогда в жизни не варила пшённую кашу, какой самый вкусный рецепт?
8 лет
назад
от
Gabi Gabi
8
ответов
А вы делаете запасы! Компот, варенье, солености! Даже не сами а, бабушки! Я вот люблю домашне! В магазине не покупаю!
12 лет
назад
от
Сергей Жимонов