Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли холодец, если его сварить только на свиной рульке?
4 месяцев
назад
от
MarilynBaraj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, если варить долго. Только на нормальной рульке, с толстой кожей, с косточкой. Я где-то за пару часов до выключения ещё добавляю не жирное филе. Застывает хорошо. Ставлю вариться утром, часов в 7-8, варю часов до 5-6 вечера на очень медленно огне. Под конец варки , где то за час, добавляю луковицу целиком, пару средних морковок целиком. несколько зубчиков чеснока, перец черный горошек, лаврушку. Оставляю остывать. Разделываю мясо ( его даже резать не надо, руками на волокна разбирается) , морковку чищу и режу тонкими кружочками. В форму мясо, сверху мелко рубленый свежий чеснок, морковку. Заливаю бульоном и в холодильник. Где-то часов в 9 отправляю в холодильник, к утру он уже застывший.
4 месяцев
назад
от
ToryTwopeny
Связанные вопросы
1
ответ
Как (каким способом, как именно) промывать макароны так, чтобы потом они не слипались?
10 годов
назад
от
Танюша Волынкина
3
ответов
Овсяные печенюшки^^. Подскажите, пожалуйста, рецепты овсяного печенья, желательно, чтобы калорий поменьше было:D
12 годов
назад
от
Бэйба
1
ответ
Какое вино самое мягкое не спиртуозное без привкуса дрожжей (да такие попадаются даже у французских - )
2 годов
назад
от
Евгения Кондурина