Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые купила крылья индейки. Как долго нужно запекать, по сравнению с курицей? Советуйте, плиз.
9 лет
назад
от
Дарюха
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекать крылья индейки вобще не очень хорошая идея. Мясо невпример жёстче куриного. Если только при минимальной температуре подержать 2-3 часа и при этом соком поливать, чтоб не пересушить. А ещё лучше - предварительно промариновать, тогда за час-полтора вполне реально довести до съедобного состояния.
9 лет
назад
от
***Nikita***
▲
▼
0
голосов
запеките в пакете минут на 40) ТЕМПЕРАТУРА ПРИМЕРНО 170 ГРАДУСОВ
на не слушайте их. вкусные они и мягкие) много раз готовила)
понравилось с зирой готовить)
9 лет
назад
от
Антон Трушков
▲
▼
0
голосов
Как мясо по времени. Под фольгой/в пакете.
Индейка сама по себе плотне курицы. Если рассчитывать время как по типу курицы-бройлера, то рискуем получить что-то полусырое.
9 лет
назад
от
Марианна
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновала на зиму очищенный чеснок, открыла банки и он как газированный стал, пошла пена, Выбрасывать?
10 лет
назад
от
Софья Рябченко
1
ответ
Что получится, если в греческий салат вместо сыра покрошить мясо или рыбу? Какой салат?
6 лет
назад
от
сона давтян
3
ответа
Нужно ли протыкать фольгу в духовке?
6 лет
назад
от
МаЛинА