Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые купила крылья индейки. Как долго нужно запекать, по сравнению с курицей? Советуйте, плиз.
10 лет
назад
от
Дарюха
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекать крылья индейки вобще не очень хорошая идея. Мясо невпример жёстче куриного. Если только при минимальной температуре подержать 2-3 часа и при этом соком поливать, чтоб не пересушить. А ещё лучше - предварительно промариновать, тогда за час-полтора вполне реально довести до съедобного состояния.
10 лет
назад
от
***Nikita***
▲
▼
0
голосов
запеките в пакете минут на 40) ТЕМПЕРАТУРА ПРИМЕРНО 170 ГРАДУСОВ
на не слушайте их. вкусные они и мягкие) много раз готовила)
понравилось с зирой готовить)
10 лет
назад
от
Антон Трушков
▲
▼
0
голосов
Как мясо по времени. Под фольгой/в пакете.
Индейка сама по себе плотне курицы. Если рассчитывать время как по типу курицы-бройлера, то рискуем получить что-то полусырое.
10 лет
назад
от
Марианна
Связанные вопросы
1
ответ
Повора чтоя забыл в солянку добавить?
1 месяц
назад
от
Юлия Некрасова
2
ответа
Напомните пожалуйста рецепт маринования шампиньонов консервированных
10 лет
назад
от
Павел К
1
ответ
как лучше поступить с прокисшим пастеризованным молоком? на вкус как простокваша, срок годности ещё не вышел
8 лет
назад
от
AnDrE