Впервые купила крылья индейки. Как долго нужно запекать, по сравнению с курицей? Советуйте, плиз.

9 лет назад от Дарюха

3 Ответа



0 голосов
Запекать крылья индейки вобще не очень хорошая идея. Мясо невпример жёстче куриного. Если только при минимальной температуре подержать 2-3 часа и при этом соком поливать, чтоб не пересушить. А ещё лучше - предварительно промариновать, тогда за час-полтора вполне реально довести до съедобного состояния.
9 лет назад от ***Nikita***
0 голосов
запеките в пакете минут на 40) ТЕМПЕРАТУРА ПРИМЕРНО 170 ГРАДУСОВ
на не слушайте их. вкусные они и мягкие) много раз готовила)
понравилось с зирой готовить)
9 лет назад от Антон Трушков
0 голосов
Как мясо по времени. Под фольгой/в пакете.
Индейка сама по себе плотне курицы. Если рассчитывать время как по типу курицы-бройлера, то рискуем получить что-то полусырое.
9 лет назад от Марианна

Связанные вопросы