Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше поступить с прокисшим пастеризованным молоком? на вкус как простокваша, срок годности ещё не вышел
8 лет
назад
от
AnDrE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять геркулес и залить вашим молоком, после набухания блендером размолоть и добавить немного муки и все, что положено на блины. испечь чудесные диетические блины.
8 лет
назад
от
Оксана Уланова
Связанные вопросы
1
ответ
Как и где правильно хранить лук и чеснок, чтоб не гнил и не плесневел?
5 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Кто готовит разборник - вы с какой начинкой его стряпаете?
4 года
назад
от
Алексай !!!!!!!!
4
ответа
Какая начинка самая вкусная для свадебного торта ? Хотим заказать торт, глаза разбегаются на начинки.
13 лет
назад
от
ДимON ЧурикOFF