Все о еде
Войти
Регистрация
Как и где правильно хранить лук и чеснок, чтоб не гнил и не плесневел?
Не могу понять. Живу в квартире с отоплением на дальнем востоке. На улице зимой - 30. топят сильно.
Воздух сухой в помещении, но многие продукты дико плесневеют.
Положишь хлеб в пакете завязанный - через 1, 5 суток уже начинает схватываться плесенью.
Фрукты, овощи тоже, если в пакете завяжешь не в холодильнике, то быстро плесневеют
Лук и чеснок положил в плотно завязанный пакет в холодильник - через неделю покрылись плесенью и лук начал подгнивать, что такое?
Как его хранить правильно вобще? Без пакета?
Спасибо
4 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хранить сухим. без пакета.
у меня на кухне стоит на подоконнике в пластиковой бутылке из-под воды 5л.
обрезал, снизу дырок шилом проколол, чтобы воздух ходил. нормально.
но клади сухой, и перебирай если не лень.
4 годов
назад
от
номин РјУ©РЅС…С‚У©РјУ©СЂ
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли сливать первый бульон ?
3 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Как вам такое творение? красиво сделали? сможете так же ?
1 год
назад
от
no perfect
1
ответ
А вы любите чебуреки? может быть у вас есть свои секреты приготовления?
8 годов
назад
от
Татьяна Михайловна