Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете домашнюю аджику? Поделитесь фирменным рецептом
9 годов
назад
от
Елена Спиряева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 кг помидор
1 кг яблок
1 кг сладкого перца
0, 5 кг горького перца
0, 5 кг честнока (по желанию)
Большой пучек зелени (по желанию)
Перемолоть на мясорубке, сварить ( соль по вкусу) , разлить по банкам 0, 5 литра, стерилизовать 15 минут.
Грузинская аджика это молотый горький перец с большим количеством соли. Хранится в банках без укупорки.
9 годов
назад
от
Анна Головченко
Связанные вопросы
1
ответ
Если запечь мясо в рукаве для запекания в мультиварке то рукав не сгорит? Просто положить внутрь и все?
2 годов
назад
от
славянка
1
ответ
как спасти дрожжевое тесто если оно сначала поднялось, а потом село и больше не поднимается
9 годов
назад
от
СуперЁжик
2
ответов
Что взять на работу в качестве перекуса?
4 годов
назад
от
°• ₪ Light Moon ₪™ •°