Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните пожалуйста рецепт маринования шампиньонов консервированных
10 лет
назад
от
Павел К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскройте банку, жидкость слейте, грибы промойте проточной водой и используйте любой из рецептов, пройдя по ссылке: Думаю, что все получится. Удачи! Да! Построение . "Маринование шампиньонов консервированных", звучит странновато. Зачем их мариновать если они уже консервированные? Но тем не мене.
10 лет
назад
от
Юлия Николаевна Сосницкая
▲
▼
0
голосов
Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт)
Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально!
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 0, 5 кг;
уксус - 2 ст. л. ;
соль (по вкусу) ;
сахар - 1 ч. л. ;
лавровый лист ;
перец черный молотый ;
душистый перец горошком ;
оливковое масло (при подаче) ;
Что делать:
Шампиньоны нужно хорошенько промыть.
В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного солене) , черный молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист. Доводим воду с приправами до кипения, кидаем шампиньоны и варим 3 – 5 минут, вылавливаем шумовкой. Складываем в емкость для маринования (я в керамическом горшочке делаю) . Часть рассола (так чтобы он в вашей емкости покрыл грибы) оставляем, добавляем в него чайную ложку сахара и 2 столовых ложки уксуса, размешиваем, остужаем, заливаем грибы. Ставим на ночь в холодильник. Затем жидкость сливаем, грибы взбрызгиваем оливковым маслом. Можно подавать с репчатым луком. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Евгений С.
Связанные вопросы
1
ответ
Четыре довода в пользу пельменей ?
7 лет
назад
от
Елизавета Редькина
1
ответ
Рассол, как много в этом слове для сердца русского (и не только) слилось. Какой рассол/маринад и после чего хорош?
8 лет
назад
от
Чонгарова Алия
2
ответа
Помогите с духами из фикс прайса
2 года
назад
от
answer correctly you dicksucked