Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните пожалуйста рецепт маринования шампиньонов консервированных
10 лет
назад
от
Павел К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вскройте банку, жидкость слейте, грибы промойте проточной водой и используйте любой из рецептов, пройдя по ссылке: Думаю, что все получится. Удачи! Да! Построение . "Маринование шампиньонов консервированных", звучит странновато. Зачем их мариновать если они уже консервированные? Но тем не мене.
10 лет
назад
от
Юлия Николаевна Сосницкая
▲
▼
0
голосов
Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт)
Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально!
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 0, 5 кг;
уксус - 2 ст. л. ;
соль (по вкусу) ;
сахар - 1 ч. л. ;
лавровый лист ;
перец черный молотый ;
душистый перец горошком ;
оливковое масло (при подаче) ;
Что делать:
Шампиньоны нужно хорошенько промыть.
В кастрюлю с водой добавляем соль по вкусу (как в суп, но немного солене) , черный молотый перец, душистый перец горошком и лавровый лист. Доводим воду с приправами до кипения, кидаем шампиньоны и варим 3 – 5 минут, вылавливаем шумовкой. Складываем в емкость для маринования (я в керамическом горшочке делаю) . Часть рассола (так чтобы он в вашей емкости покрыл грибы) оставляем, добавляем в него чайную ложку сахара и 2 столовых ложки уксуса, размешиваем, остужаем, заливаем грибы. Ставим на ночь в холодильник. Затем жидкость сливаем, грибы взбрызгиваем оливковым маслом. Можно подавать с репчатым луком. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Евгений С.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему русские всё солят и квасят?
5 лет
назад
от
MakNik
3
ответа
Кухарки и повара! Помогите! как правильно готовить настоящий плов в казане?
12 лет
назад
от
Исай
1
ответ
Поставила запекать шампиньоны, но забыла помыть. Как- то даже с головы вылетело. Можно кушать их? :D
8 лет
назад
от
Сергей Крускавен