Все о еде
Войти
Регистрация
Сроки и температура хранения открытой банки консервированных огурцов?
12 лет
назад
от
Лариса Редозубова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в последне время использую морозилку. По 3-4 огурца в каждый пакет. Кладу в морозилку. Достаю порцию из морозилки и размораживаю. Варю рассольник. Либо нарезаю в салаты. Вид у них достойный. Целыми под водку тоже подойдут.
12 лет
назад
от
anne richter
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какие у Вас огурцы - соленые (квашеные, без добавления уксуса) или маринованные (с уксусом, хранятся дольше) . В любом случае хранить лучше в холодильнике. Если они у Вас стоят уже давно, пахнут и выглядят нормально, но Вы сомневаетесь - приготовьте из них рассольник.
12 лет
назад
от
Йоко Оно
▲
▼
0
голосов
Если в открытую банку с огурцами насыпать чайную ложку порошка горчицы, то хоть месяц в холодильнике простоит эта банка под капроновой или завинчивающейся крышкой, огурчики хрустеть лучше станут. Горчица является природным консервантом, рассол не мутнет и не покрывается пленкой.
12 лет
назад
от
Евгения Топтун
▲
▼
0
голосов
я в холодильнике храню, как правило не портятся ( ведь там с уксусом) быстро съедаются.
12 лет
назад
от
Лилия Шебанова
Связанные вопросы
1
ответ
Черника почти поспела, земляника на солнце, а где же грибы в Подмосковье?
7 лет
назад
от
Михаил Зотов
7
ответов
Что бы вы предложили попробовать из современных продуктов гостям из 1980 года?
4 года
назад
от
QuinnDabbs13
2
ответа
Как варить картошку? Нужно ли её солить?
7 лет
назад
от
ǤøṘøĎşĶą[^Ȳȃ^]