Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт домашних вареников с творогом, то что в нете -я знаю. Желаю проверенные варианты. Спасибо.
13 лет
назад
от
† BlaCk StAr † :з
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя свекровь делает начинку из солёного творога с добавлением свежего укропа. Вкусно.
13 лет
назад
от
Василий Геннадьевич
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт теста для вареников:пакет кефира+щепотка соли+мука (муку добавлять до тех пор пока не будет нужная консистенция) . А творог внутри может быть как сладким так и солёным с травами.
13 лет
назад
от
L.Fiore
▲
▼
0
голосов
Вареники с творогом на заварном тесте
Состав
для теста
яичные белки - 3 шт,
молоко - 200 мл,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 2 столовые ложки,
соль - 0, 5 чайные ложки,
мука - 4-5 стаканов
для творожной начинки
творог - 500 г,
яичные желтки - 3 шт,
сахар - 2 столовые ложки
Приготовление
Приготовить тесто.
Молоко налить в кастрюлю, положить сливочное масло, сахар, соль - все, помешивая, довести до кипения.
Молоко снять с огня, ввести ~1 стакан просеянной муки и хорошо перемешать деревянной лопаточкой до получения гладкой блестящей массы.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
В охлажденное тесто ввести белки и размешать тесто до однородной консистенции.
Постепенно добавить в тесто оставшуюся муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Приготовить творожную начинку.
Творог растереть с сахаром и желтками.
Отделить от общей массы теста небольшую часть и раскатать тесто в тонкий пласт.
Стаканом, или другой подходящей выемкой, вырезать кружки.
На середину каждого вырезанного кружка положить ~1 чайную ложку начинки и защипать края.
Варить вареники в кипящей подсоленной воде ~3-5 минут с момента закипания. Когда вареники всплывут - они готовы.
Готовые вареники, при помощи шумовки, извлечь из воды, выложить на тарелку и подавать со сливочным маслом или вареньем.
13 лет
назад
от
Шурик
▲
▼
0
голосов
тесто: 3 яйца, стакан воды. соль. Начинка: творог. сахар, соль, яйцо.
13 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы делаете бутерброд?
7 лет
назад
от
Ольга Акимова
3
ответа
Есть закваска, как приготовить быстро квас обыкновенный без всяких наворотов (типа добавить изюм и т. п. )
11 лет
назад
от
Brian Johnson
1
ответ
Можно ли мясо оставить до утра в духовке?
7 лет
назад
от
Yandere