Как поджарить смесь морепродуктов? Чтоб правильно и вкусно.

Валяется в морозилке 400 гр морского коктейля. надо бы уже его приготовить.
Хочется сделать как креветки: на сковороде с маслицем и чесночком. но не знаю как правильно.
одни говорят отварить сначала, еще говорят, что разморозка не нужна.
 
Может у вас, есть хороший способ?
12 лет назад от Светлана Веселова

3 Ответа



0 голосов
Разморозка нужна обязательно. Разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Не отваривайте. Обжаривайте быстро на большом огне.
12 лет назад от максим ипполитов
0 голосов
разморозка не нужна, если нарезано мелко и однородно,
но тоже можно немного подержать в воде, чтобы начало оттаивать
 
на сковороду налить масла, прогреть его, туда насыпать мелко нарезанный чеснок и другие приправы и обжарить. помешать посолить, довести до готовности
12 лет назад от {НаСтЮшКа}^_^
0 голосов
А они уже готовы! Я заливаю кипятком на несколько минут, потом разогреваю на сковородке масло сливочное, обжариваю их до чуть золотистого цвета, разумется добавив приправы по вкусу
12 лет назад от Конь Впальто

Связанные вопросы