Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить смесь морепродуктов? Чтоб правильно и вкусно.
Валяется в морозилке 400 гр морского коктейля. надо бы уже его приготовить.
Хочется сделать как креветки: на сковороде с маслицем и чесночком. но не знаю как правильно.
одни говорят отварить сначала, еще говорят, что разморозка не нужна.
Может у вас, есть хороший способ?
12 лет
назад
от
Светлана Веселова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозка нужна обязательно. Разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Не отваривайте. Обжаривайте быстро на большом огне.
12 лет
назад
от
максим ипполитов
▲
▼
0
голосов
разморозка не нужна, если нарезано мелко и однородно,
но тоже можно немного подержать в воде, чтобы начало оттаивать
на сковороду налить масла, прогреть его, туда насыпать мелко нарезанный чеснок и другие приправы и обжарить. помешать посолить, довести до готовности
12 лет
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
▲
▼
0
голосов
А они уже готовы! Я заливаю кипятком на несколько минут, потом разогреваю на сковородке масло сливочное, обжариваю их до чуть золотистого цвета, разумется добавив приправы по вкусу
12 лет
назад
от
Конь Впальто
Связанные вопросы
1
ответ
Какие еще есть продукты, кроме плавленного сыра, которые не испортятся 2 недели, или дней 10 при комнатной температуре?
3 года
назад
от
kkt33
1
ответ
Кто берет пиццу на вынос?
6 лет
назад
от
MindaP097245
2
ответа
Почему ел катлету с макаронами, и через 3 часа опять хочу есть, я перекусил печеьем, и опять через минут 30-45 опять!
8 лет
назад
от
Илья Звягин