Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить смесь морепродуктов? Чтоб правильно и вкусно.
Валяется в морозилке 400 гр морского коктейля. надо бы уже его приготовить.
Хочется сделать как креветки: на сковороде с маслицем и чесночком. но не знаю как правильно.
одни говорят отварить сначала, еще говорят, что разморозка не нужна.
Может у вас, есть хороший способ?
12 лет
назад
от
Светлана Веселова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозка нужна обязательно. Разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Не отваривайте. Обжаривайте быстро на большом огне.
12 лет
назад
от
максим ипполитов
▲
▼
0
голосов
разморозка не нужна, если нарезано мелко и однородно,
но тоже можно немного подержать в воде, чтобы начало оттаивать
на сковороду налить масла, прогреть его, туда насыпать мелко нарезанный чеснок и другие приправы и обжарить. помешать посолить, довести до готовности
12 лет
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
▲
▼
0
голосов
А они уже готовы! Я заливаю кипятком на несколько минут, потом разогреваю на сковородке масло сливочное, обжариваю их до чуть золотистого цвета, разумется добавив приправы по вкусу
12 лет
назад
от
Конь Впальто
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель кидают в кипящую воду или холодную?
7 лет
назад
от
Neemnedge
2
ответа
Почему пишут, что бразильский орех можно съедать не боле 3-х в сутки, иначе можно отравиться селеном и радием? Я ел по
5 лет
назад
от
елена дмитриева
1
ответ
какой ваш любимый овощ и фрукт? И почему?
9 лет
назад
от
Vlad ptwmjg