Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель кидают в кипящую воду или холодную?
6 лет
назад
от
Neemnedge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заливаю горячей, так быстрей . солю в конце. Картошку целиком варят 25-30 минут (от сорта зависит. помню и 40 мин варилась ) , а мелко порезанная в супе картошка доходит до готовности всего за 15 минут. а вобще правильно считается закладывать картофель в холодную воду. но не очень часто так делаю)
6 лет
назад
от
Елена Малахова
Связанные вопросы
4
ответа
Завтрак и ужин для желающих похудеть. Что можете предложить? Чтобы вкусно было
5 лет
назад
от
Dimon XXX
3
ответа
А как Вы готовите цыпленка тапака?
9 лет
назад
от
Армен Геворкян
5
ответов
Не вредно ли часто употреблять гречневую кашу? Я практически каждый день по 2 раза её ем, другое делать долго)
12 лет
назад
от
Ameli