Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете готовить вкусную буженину? свой рецепт есть?
1 год
назад
от
Нили Омельченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший кусок свинины (лопатка или шейка , шейка пожирне будет ) нашпиговать чесноком , обвалять в соли и черном молотом перце , завернуть в фольгу (пищевую ) , положить на протвень и запихнуть в духовку (180 - 200 гр . ) Через час раскрыть фольгу и пусть дальше жарится на м. огне до румяной корочки еще пол часа .
1 год
назад
от
Юленька Киса*
▲
▼
0
голосов
Да, я вкусную делаю. Горчица, подсолнечное масло, майо, головка чеснока, перец, соль, приправа для мяса, паприка, хмели сунели - этой смесью натереть мясо и запечь в фольге. Невероятное получается. Нежнейше.
1 год
назад
от
Kristina Davydova
Связанные вопросы
1
ответ
Синоним сосуда Синоним большой бутыли по типу "двухляк" или "сиська"
7 лет
назад
от
Ксения Шубина
1
ответ
Пива с рыбой хочу. А вы чего хотите?
5 лет
назад
от
Ира Хоменко
2
ответа
Как вы продляете лето, какими фруктами?
3 года
назад
от
Ольга Шишкина