Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете готовить вкусную буженину? свой рецепт есть?
1 год
назад
от
Нили Омельченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший кусок свинины (лопатка или шейка , шейка пожирне будет ) нашпиговать чесноком , обвалять в соли и черном молотом перце , завернуть в фольгу (пищевую ) , положить на протвень и запихнуть в духовку (180 - 200 гр . ) Через час раскрыть фольгу и пусть дальше жарится на м. огне до румяной корочки еще пол часа .
1 год
назад
от
Юленька Киса*
▲
▼
0
голосов
Да, я вкусную делаю. Горчица, подсолнечное масло, майо, головка чеснока, перец, соль, приправа для мяса, паприка, хмели сунели - этой смесью натереть мясо и запечь в фольге. Невероятное получается. Нежнейше.
1 год
назад
от
Kristina Davydova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт кваса?
9 годов
назад
от
Логия
3
ответов
а что бы вы приготовили из такого состава: картофель (уже отварной) , свинина, лук, морковь, капуста, перец болгарский
10 годов
назад
от
Олег
2
ответов
Как жарить чеснок в сковороде-вок, если он сразу темнет и превращается в угольки? Разогреваю всего 3 минуты сковороду.
6 годов
назад
от
Андрей Трофимов=