Вы умете готовить вкусную буженину? свой рецепт есть?

1 год назад от Нили Омельченко

2 Ответа



0 голосов
Хороший кусок свинины (лопатка или шейка , шейка пожирне будет ) нашпиговать чесноком , обвалять в соли и черном молотом перце , завернуть в фольгу (пищевую ) , положить на протвень и запихнуть в духовку (180 - 200 гр . ) Через час раскрыть фольгу и пусть дальше жарится на м. огне до румяной корочки еще пол часа .
1 год назад от Юленька Киса*
0 голосов
Да, я вкусную делаю. Горчица, подсолнечное масло, майо, головка чеснока, перец, соль, приправа для мяса, паприка, хмели сунели - этой смесью натереть мясо и запечь в фольге. Невероятное получается. Нежнейше.
1 год назад от Kristina Davydova

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Ира Хоменко
2 ответа
3 года назад от Ольга Шишкина