Как правильно и из чего замешивать крем для торта, самый распространённый?

Помогите, никак не получается сделать нормальный крем, он все время получается с комками, делаю из маскарпоне и сливок.
1 месяц назад от Неизвестный Человек

1 ответ



0 голосов
Из маскарпоне делают крем тирамису обычно. С добавлением желтков. Для вас будет сложновато.
А так вобще, сначала на маленьких оборотах взбивают сливки, потом добавляют сахарную пудру и взбивают на средних оборотах до мягких пик. После добавляют постепенно (по ложечке столовой) творожный сыр и взбивают до устойчивых пик.
Если с маскарпоне не умете работать, то лучше и не покупать его. Потому, что крем тирамису сложне готовится, чем крем чиз. Лучше брать Креметту или эко милк творожный сыр.
Сильно долго и на больших оборотах взбивать нельзя, а то куски масла отделяться начнут.
Сливки 33% для крема использовать нужно, если процентность ниже, то они не взобьются.
4 недели назад от арнольд шварценеггер

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ольга и др
2 ответа