что бы приготовить парню на ужин? ) только пожалуйста пишите несложные рецепты)

) только пожалуйста пишите несложные рецепты)
12 лет назад от Андрей Енютин

3 Ответа



0 голосов
Очень вкусно получается. спагетти с семгой и чесноком.
1. сварить спагетти/ 5-15 МИН
2. в сковородку влить сливки, добавить маленькие нарезанные кубики красной рыбки и затем выжать чесночок (всё разогреть) /5 МИН
3 в разогретую массу добавляете сваренные спагетти и размешиваете. через мунутку снимаете с огня. /1-2 МИН
. И ВОАЛЯ . УЖИН ГОТОВ. )
12 лет назад от Джастин Бибер
0 голосов
свинина в соевом соусе жаренная (с луком или без) . + овощи свежие или салатик.
вкуснятина
12 лет назад от киря ефимов
0 голосов
Ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски (по-селянски)
 
 Картошка — 2 кг.
 Соль, чёрный перец.
 Растительное масло (лучше оливковое рафинированное) — примерно 1/3 стакана.
 Сушёная зелень: укроп, базилик, чабрец (тимьян) , петрушка. Зелень можно использовать всю вместе, а можно скомбинировать, например, только укроп и петрушку или укроп и чабрец и т. д. по вкусу.
 2 зубчика чеснока.
 
Как приготовить картошку по-деревенски (по-селянски)
 
Каждую картофелину тщательно промываем под проточной водой с помощью губки и мыла, чтобы смыть все загрязнения. Вырезаем тёмные глазки. Кожуру снимать не нужно!
 
Если картофель мелкий, то нарезаем его на четвертинки или даже половинки. Боле крупную картошку нужно нарезать на больше количество ломтиков.
 
Складываем нарезанную картошку в глубокую и не слишком широкую миску.
 
Готовим «маринад»: в стакане смешиваем растительное масло, примерно 1, 5 столовые ложки морской соли, пару щепоток острого чёрного перца (молотого) и сушёную зелень. Перемешиваем маринад, даём настояться 5 минут. По желанию можно также добавить в маринад для картошки пару зубчиков чеснока, продавленных через пресс, но это не обязательно.
 
Аккуратно заливаем готовым маринадом картошку в миске таким образом, чтобы покрыть как можно больше ломтиков картофеля. Затем руками перемешиваем всё, так что маринад равномерно распределяется по ломтикам.
 
Выкладываем картошку с маринадом на противень, ставим в разогретую духовку. Запекаем картошку по-селянски при температуре 200 градусов С около 20 минут. Время запекания может быть больше или меньше в зависимости от размера ломтиков и от вашей духовки. Ориентируйтесь на вид блюда — готовая картошка по-деревенски должна стать золотистой.
 
Куриные отбивные

Филе одной куриной грудки отбить.
1 луковицу натереть на крупной терке. Добавить 1 яйцо, соль, специи (какие - это уж на ваше усмотрение) , 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ст. ложку оливкового масла. Все это перемешать и добавить филе. Подождать 5-10 минут.
Отбивные обвалять в геркулесовых хлопьях! ) и обжарить. Дале добавить немного воды и потушить отбивные (что бы геркулес полностью "дошел")
Приятного аппетита!
Шоколадный пирог за 5 минут
 
4 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 ст. л. не сладкого какао-порошка
2 ст. л. яйца — одно яйцо — это много
3 ст. л. молока
3 ст. л. масла ростительного
3 ст. л. шоколадных хлопьев (из завтраков)
 
Все это размешать в чашке и поставить в микроволновку на 3 минуты, если мощность 1000 Вт, 4 минуты — 700 Вт.
12 лет назад от Анастасия =)

Связанные вопросы