Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренный арахис! при какой температуре и сколъко время жаритъ? Лучше на сковороде или в духовке?
13 лет
назад
от
Ягодка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и в сковороде, и в духовке. Я жарю в духовке при темп. 100 град, периодически помешивая. При такой температуре арахис не подгорает, имет красивый белый цвет. Жарить до тех пор, когда шкурка начнет легко отделяться от ореха.
13 лет
назад
от
После первой
▲
▼
0
голосов
на сковородке жарим, помешивая. Дно сковородки слегка смазать маслом растительным.
13 лет
назад
от
Dimon XXX
▲
▼
0
голосов
Я жарю в микроволновке. Сначала ставлю на минуту, дастаю помешиваю, потом через 30 сек, помешиваю и так до готовности)
13 лет
назад
от
Михаил Варапаев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в 16 лет пить глинтвейн?
6 лет
назад
от
Nastya Тихонова
2
ответа
Пицца два берега.
8 лет
назад
от
Ирина Солтанова
1
ответ
Почему магазин готов выкинуть сгнившие и залежавшиеся фрукты, овощи и другие продукты питания, но цены на них не снизит?
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Лиманский