Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из фарша? посоветуйте что нибудь легкое) . спс.
11 годов
назад
от
лариса степанец
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
поджарить с луком, кетчупом (или соусом) , добавить базилик и орегано и подавать к спагетти
11 годов
назад
от
Елена Сотникова
▲
▼
0
голосов
Котлеты Валленберг (Wallenberg)
Смешать фарш, яичные желтки, сливки, соль и белый перец. Смесь должна быть очень однородной. Формировать четыре не толстые котлеты. Обвалять в толченых сухарях и обжарить на топленом масле с обеих сторон до коричневого цвета. Эти классические шведские телячьи котлеты, как правило, подается с картофельным пюре, зеленым горошком и моченой брусникой.
400 г телячьего фарша, 50 г масла, 4 желтка, 200 мл сливок, 2 с. л. сухарей
11 годов
назад
от
elena makeeva
▲
▼
0
голосов
Отбивные из фарша)
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0. 5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать сухари. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и обмакнуть в яйца, потом в сухари. Жарить на раст. масле.
11 годов
назад
от
Роман Плекханов
▲
▼
0
голосов
Добавьте соль, перец и нажарьте биточки.
Я люблю ещё добавлять туда много нарезанного репчатого лука.
11 годов
назад
от
Марина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы варите пельмени? Что добавить в воду? Сколько варить? С чем их едите?
1 год
назад
от
Петр
1
ответ
Есть в продаже порционные каши быстрого приготовления, как лапша? Залил кипятком и готово.
6 годов
назад
от
елена кочестрова
1
ответ
Кто пробовал дуриан? Как он на вкус? Говорят что запах у него ужасный, а вкус какой?
2 годов
назад
от
Валерия )))