Все о еде
Войти
Регистрация
Как и из чего делается сладкая вата? Почему она получается воздушной? Поподробней пожалуйста
10 годов
назад
от
pam param
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из сахара делают. С добавками и без.
Представь себе закрытый почти со всех сторон чан, в самом центре которого стоит вращающаяся по кругу хреновина (форсунка) . Хреновина устроена так, чтобы расплавленный сахар выходил из очень маленького отверстия во время вращения. Получается, что из форсунки по кругу разлетаются тончайшие нити карамели и отбрасываются на стенки чана.
Ватокат собирает сладкую вату на палочкой, засунув её в чан и постоянно вращая.
Подробно, Мыслитель На позитиве?
10 годов
назад
от
;)
▲
▼
0
голосов
карамелизованный сахар - жженка, льется на быстро крутящийся диск и разбрызгивается.
10 годов
назад
от
Ваня Беркут
▲
▼
0
голосов
Приготавливается из растопленного сахара, выливаемого сквозь сито на вращающийся холодный металлический барабан или конус. В процессе приготовления образуются тонкие нити, которые собираются в комок. Если сахарный сироп подкрашивается пищевыми красителями, то сладкая «сахарная вата» приобретает цвет.
10 годов
назад
от
Кирилл Петрович
▲
▼
0
голосов
Сладкая вата делаеться из сахара.
Его нагревают в спец устройстве и накручивают мелкой нитью на палочку.
10 годов
назад
от
Юлия Виталиевна
Связанные вопросы
1
ответ
Вот если я помыла чеснокодавку, а от не все еще пахнет чесноком ~ значит плохо помыла?
2 годов
назад
от
Пашка Дёшин
1
ответ
Почему много людей делит еду на правильную и не правильную?
2 годов
назад
от
АнасТая
1
ответ
Как лучше готовить помидоры ? Плиз, рецепты попроще и доступне, окей-на ?
13 годов
назад
от
наталья