Шашлык из говядины! Я его замариновал буквально 1 час назад. Забыл добавить в маринад соль. Это смертельно?

В общем . думаю теперь солить или не солить. Не смертельно если я шашлык посолю час как он начал мариноваться?
12 лет назад от Наташа Архипова

4 Ответа



0 голосов
НЕ солить ! Соль выводит из мяса сок, особенно говядину нельзя солить ( в свинине хоть жирок есть) , а говядину если заране посолить, то будет сухая как подошва, солите и перчите на тарелке!
12 лет назад от Любовь Луцкова
0 голосов
не смертельно точно, но знаешь впринципе разница вкусов в какой момент времени солить будет не чувствительна если конешно ты не посолишь когда подашь к столу
12 лет назад от Афра
0 голосов
Это правильно!
Шашлык солят непосредствено перед приготовлением, в маринад соль класть не нужно.
12 лет назад от Всегда и всюду
0 голосов
да не особо страшно. к тому же шашлык ведь не всухую будет съеден. с кетчупом например. а там соли хватает
12 лет назад от катюша

Связанные вопросы