Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из говядины! Я его замариновал буквально 1 час назад. Забыл добавить в маринад соль. Это смертельно?
В общем . думаю теперь солить или не солить. Не смертельно если я шашлык посолю час как он начал мариноваться?
12 годов
назад
от
Наташа Архипова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
НЕ солить ! Соль выводит из мяса сок, особенно говядину нельзя солить ( в свинине хоть жирок есть) , а говядину если заране посолить, то будет сухая как подошва, солите и перчите на тарелке!
12 годов
назад
от
Любовь Луцкова
▲
▼
0
голосов
не смертельно точно, но знаешь впринципе разница вкусов в какой момент времени солить будет не чувствительна если конешно ты не посолишь когда подашь к столу
12 годов
назад
от
Афра
▲
▼
0
голосов
Это правильно!
Шашлык солят непосредствено перед приготовлением, в маринад соль класть не нужно.
12 годов
назад
от
Всегда и всюду
▲
▼
0
голосов
да не особо страшно. к тому же шашлык ведь не всухую будет съеден. с кетчупом например. а там соли хватает
12 годов
назад
от
катюша
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос опытным домохозяйкам (по поводу теста)
6 годов
назад
от
Ulrich Ulrich
1
ответ
Вопрос жителям Дагестана - как блюдо называется.
2 годов
назад
от
Temur
2
ответов
Что может приготовить ребёнок 10 лет?
10 годов
назад
от
Кристина Сергун