Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из говядины! Я его замариновал буквально 1 час назад. Забыл добавить в маринад соль. Это смертельно?
В общем . думаю теперь солить или не солить. Не смертельно если я шашлык посолю час как он начал мариноваться?
12 лет
назад
от
Наташа Архипова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕ солить ! Соль выводит из мяса сок, особенно говядину нельзя солить ( в свинине хоть жирок есть) , а говядину если заране посолить, то будет сухая как подошва, солите и перчите на тарелке!
12 лет
назад
от
Любовь Луцкова
▲
▼
0
голосов
не смертельно точно, но знаешь впринципе разница вкусов в какой момент времени солить будет не чувствительна если конешно ты не посолишь когда подашь к столу
12 лет
назад
от
Афра
▲
▼
0
голосов
Это правильно!
Шашлык солят непосредствено перед приготовлением, в маринад соль класть не нужно.
12 лет
назад
от
Всегда и всюду
▲
▼
0
голосов
да не особо страшно. к тому же шашлык ведь не всухую будет съеден. с кетчупом например. а там соли хватает
12 лет
назад
от
катюша
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите что можно приготовить на горяче на новогодний стол без духовки и не из фарша, буду рада рецептам.
10 лет
назад
от
Нелли Сульдина
4
ответа
Срочно нужны рецепты (внутри)
8 лет
назад
от
mestnaja
1
ответ
Подскажите ягодный дисерт вкустный
10 лет
назад
от
Алёна